'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1198210 раз)

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

В базах любой ремонт кузовной у ОД появляется, не обязательно страховой и не обязательно ДТП.
Мне на Х5 в прошлом году по гарантии М-пакет перекрашивал, все записи с суммами на автокоде появились.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

barbodos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Читаю, иногда, и что же такого чудесного в этом автомобиле.... Придется, чисто из любопытства, попробовать проехать тест-драйв на этом автомобиле... ;)

Да просто нормальный автомобиль. Из другой категории по сравнению с 200кой. Легковой скорее.
Согласен,нормальный авто. До теста не думал,что корейцы могут сбацать такую тачку,раньше вообще к ним относился скептически,плюс они еще и собак едят))
Очень понравился стингер,прямо не азиатская машина ни внутри,ни снаружи.

Манагер сказал,что ежели заказать авто на сборку,то придет уже 19г,но на 30р дороже. Пока думаю...
Так нужен автомобиль, чтобы лодку таскать, или цель просто корейцев похвалить?  8D
Лодку можно и сторублевой нивой таскать,а мне нужен универсал,что бы по небольшому городку комфортно перемещаться,т.е один авто в семье.
Старался максимально объективно обозначить плюсы и минусы авто в зависимости от собственных приоритетов не более того.Если быть до конца честным то мне абсолютно не важен бренд авто, больше интересуют собственные хотелки и если автомобиль на данном этапе их удовлетворяет,то пусть хоть горшком обзовется.
Тогда причем тут стингер, если нужен универсал? ???
Вообще непричем. Просто написал впечатления от увиденного авто.Если бы на нем не было наклейки бренда,то мог бы подумать на кого угодно,но только ни в то что его сваяли корейцы.

barbodos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Читаю, иногда, и что же такого чудесного в этом автомобиле.... Придется, чисто из любопытства, попробовать проехать тест-драйв на этом автомобиле... ;)

Да просто нормальный автомобиль. Из другой категории по сравнению с 200кой. Легковой скорее.
Согласен,нормальный авто. До теста не думал,что корейцы могут сбацать такую тачку,раньше вообще к ним относился скептически,плюс они еще и собак едят))
Очень понравился стингер,прямо не азиатская машина ни внутри,ни снаружи.

Манагер сказал,что ежели заказать авто на сборку,то придет уже 19г,но на 30р дороже. Пока думаю...
Так нужен автомобиль, чтобы лодку таскать, или цель просто корейцев похвалить?  8D

Стингером?! :o Не люблю шутки про собак и корейцев, но спрошу: Ирин, корейцы у тебя любимую собаку сожрали что ли?
Рекламщиков не люблю просто...
Искал б/у 200-й, потом понравился прайм, а потом неожиданно стингер :)
Я тоже их не люблю,т.к они не несут объективности,но и жополизов не люблю, не меньше которые преклоняются перед выдуманными идолами. С другой стороны, разные мы все)).
Я рассматривал авто в пределах 3000р. и с удовольствием бы взял крузера,ежели подвернулся таковой в хор сост. с нормальными документами,но пока поиски тщетны.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

У меня странное впечатление, что купившие корейские машины как будто сами себя уговаривают...
Какие-то витиеватые рассуждения наблюдаются... :)

Ирина, у меня странное ощущение, что Вы не понимаете кто и про что пишет, а тем временем уже несколько человек написали НЕ владельцев, просто по результатам тест драйва)))
Да-да, по результатам))) Проплаченной рекламы)))
ооо Толян, здорова! Как сам?
Как Фродо в Мордоре))) Ищу выход на равнинные пустоши)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

У меня странное впечатление, что купившие корейские машины как будто сами себя уговаривают...

Ирина, у меня странное ощущение, что Вы не понимаете кто и про что пишет, а тем временем уже несколько человек написали НЕ владельцев, просто по результатам тест драйва)))
Да-да, по результатам))) Проплаченной рекламы)))
ооо Толян, здорова! Как сам?
Как Фродо в Мордоре))) Ищу выход на равнинные пустоши)))
   Фродо, Вам бы жопу надрать надо было бы.)))))   Выход он ищет. Толя, исправляйся ! >:(

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

По результатам тест-драйва самые объективные выводы обычно получаются )))
Особенно порадовал товарищ, который прайм с 200м на полном серьезе сравнивал  ;D
   Мне Прайм сразу не понравился. Шумно и заоблачная цена. Но насторожило сразу, что на тот момент машина только вышла на рынок, а на вторичке их было гораздо больше, чем Соренто.
   В воображении человека не знающего, что есть 200-й и Прам такие сравнения нормальны. Не удивляйся, много слегка притрушенных бегает по сайтам.)))

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

В базах любой ремонт кузовной у ОД появляется, не обязательно страховой и не обязательно ДТП.
Мне на Х5 в прошлом году по гарантии М-пакет перекрашивал, все записи с суммами на автокоде появились.
При чем здесь КУЗОВНОЙ , Фара это стекло ,

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

да кака нафиг разница, страховой же случай

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

мне у Тойоты, даже, замену обивки сидения по гарантии в кузовной ремонт включили sdfdsf

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

не обязательно он должен быть страховым даже что бы попасть в базы.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.