'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1198369 раз)

barbodos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Читаю, иногда, и что же такого чудесного в этом автомобиле.... Придется, чисто из любопытства, попробовать проехать тест-драйв на этом автомобиле... ;)

Да просто нормальный автомобиль. Из другой категории по сравнению с 200кой. Легковой скорее.
Согласен,нормальный авто. До теста не думал,что корейцы могут сбацать такую тачку,раньше вообще к ним относился скептически,плюс они еще и собак едят))
Очень понравился стингер,прямо не азиатская машина ни внутри,ни снаружи.

Манагер сказал,что ежели заказать авто на сборку,то придет уже 19г,но на 30р дороже. Пока думаю...
Так нужен автомобиль, чтобы лодку таскать, или цель просто корейцев похвалить?  8D

Стингером?! :o Не люблю шутки про собак и корейцев, но спрошу: Ирин, корейцы у тебя любимую собаку сожрали что ли?
Рекламщиков не люблю просто...
Искал б/у 200-й, потом понравился прайм, а потом неожиданно стингер :)
Я тоже их не люблю,т.к они не несут объективности,но и жополизов не люблю, не меньше которые преклоняются перед выдуманными идолами. С другой стороны, разные мы все)).
Я рассматривал авто в пределах 3000р. и с удовольствием бы взял крузера,ежели подвернулся таковой в хор сост. с нормальными документами,но пока поиски тщетны.
200-й и прайм принципиально разные машины и сравнивать их некорректно в принципе. Прайм даже с Прадо смысла сравнивать нет, о чем кстати все в этой теме уже давно договорились )))
И какой смысл тестить новый 200-й, если бюджета не хватает даже на б/у? Просто чтобы написать, что кореец лучше? :)
Так что, как говорится, не верю (с)
Я вроде доступно обозначил в своей писанине о цели теста крузера,просто нужно было представление об эталоне плавности хода,т.к личо для меня это первостепенный параметр эксплуатации авто,а все остальное - попутно,что бросилось в глаза. Я не сравнивал между собой авто,просто анализировал степень превосходства по ряду важных для меня дисциплин.
На б/у хватает,вопрос лишь в возрасте и пробеге.
Эталонность хода 200-го становится очевидной совсем не на асфальте. И есть очень много автомобилей, которым он проиграет на трассе в динамике, управляемости и "плавности хода". Но это никак не повод проводить аналогию между ним и кроссовером )))
Очевидной для Вас.,возможно,но мне нужен авто для асфальта,а как он едет вне асфальта мне до лампочки я туда не езжу. Имеется желание приобрести именно крузер,поэтому тестил именно его,а не другие.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Интересно а где живут люди которые пишут, что им авто нужно только для асфальта. В России, в Питере, я этой зимой понял что к моноприводам уже не вернусь никогда. А с Прадиком проблемы парковки совсем отпали, куча мест куда все заехать боятся, а ты такой паркуешься и нормально, но есть правда конкуренты на 200-х.
losing my religion

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Интересно а где живут люди которые пишут, что им авто нужно только для асфальта. В России, в Питере, я этой зимой понял что к моноприводам уже не вернусь никогда. А с Прадиком проблемы парковки совсем отпали, куча мест куда все заехать боятся, а ты такой паркуешься и нормально, но есть правда конкуренты на 200-х.
  У Прадо много конкурентов.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

У Прадо много конкурентов.
Конечно много, но на раве я бы в сугробы не лез, в которые лезу на Прадо. Высокая посадка кружит голову  ;)
losing my religion

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм

Уважаемые. Предлагаю не копировать на полстраницы предыдущие комментарии и писать свои 2-3 слова. Вполне достаточно цитаты последнего сообщения, затем ваши мысли.

barbodos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Волгоградская обл.,городок с 50 тыс. населения. Сугробы бывают раз в зиму,но лежат не долго.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Все великолепие Крузёра в его универсальности и надёжности. Практически нет провальных дисциплин. А надёжность позволяет без страха брать его б/у за очень скромные деньги.
Если денег больше - можно идти к РР и Мерцепесу, но если есть 1.5-3 ляма, то Крузер за эти деньги прослужит очень долго, не провалит ни одной дисциплины и не потеряет в цене.
За это его и любят

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Все верно, дайти три мульта а?)))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

К Коле, он те сразу машину подгонит под окно))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

К Коле, он те сразу машину подгонит под окно))

Свою)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть