'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1198613 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Нее, мне б денюжкой ыы

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Немного рекламы)))

Американские эксперты iSeeCarsком подвели ежегодный рейтинг надежности автомобилей на базе опроса 750 000 автовладельцев. Список автомобилей, с которыми жители Соединенных Штатов не спешат расставаться, не изобилует названием североамериканских автомобильных брендов. Да и «корейцев», в отличии от России, на вершине американской лестницы популярности тоже нет. В топе, как всегда, «японцы».

Toyota Highlander
Бессменным лидером рейтинга вот уже долгие годы остается Toyota. Этот японский автопроизводитель «отхватил» чуть ли не весь «Олимп», а на первом месте гордо возвышается большой кроссовер Highlander.
Почти пятая часть владельцев «Горцев» использует «паркетник» более 15 лет и даже не смотрит в сторону автосалонов. В исследовании есть оговорка, что все автомобили не изменили собственника, то есть могли поменять рулящего, но точно остались «в семье».
Что ж, этот пункт только подтвердит довод о надежности и безопасности японского кроссовера. Жаль, что в России из-за высокой цены и агрессивной политики конкурентов этот надежный и комфортабельный автомобиль чаще пылится на задворках шоу-румов, чем стоит в очереди «на выдачу» очередном счастливчику.
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Все верно, дайти три мульта а?)))
К Коле, он те сразу машину подгонит под окно))

Свою)))
  Его за 1.5 уже тяжело продать.)))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Свою)))
во во, а мне треху надо ыыы

Nicolss

• Гость

Свою)))
Серьёзно ??? А я то и не знал.  ;D Ты иди попробуй своего Паджеро продай, вот где смешную цену предложат. Трындеть языком можно много, предполагать и домысливать, а я как продавал свои железяки за нормальные деньги и с маленьким пробегом, так и продаю. А вы берите неломучие и долговечные и как Толик юзайте их до смерти, даже вспомнить нечего будет. Капец, 21 год на одной и той же машине, меня бы вырвало уже.  ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

да есть автовладельцы которые гордятся ценой продажи, а не самой машиной...с такой логикой машину выгоднее вообще не покупать..и пешком ходить, чем ездить на корейских поделках... а еще лучше когда 3 ляма на депозите 21 год утомляют...
п.с. Толик просто знает чего хочет... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Горец то 4 150 000 р стоит , ну и нах такая надежность ,

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Горец то 4 150 000 р стоит , ну и нах такая надежность ,

Да не, посмотрел на сайте 3,8 в максималке, что тоже немало для него...

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

у новой семерки БМВ новые лазерные фары...диоды уже история....встречайте лазерные фары через пару лет на всех корейских авто, но в два раза дешевле....... :) а вот почему не наоборот...вот в чем вопрос

<a href="https://www.youtube.com/v/phqLMKexvNo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/phqLMKexvNo</a>
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Nicolss

• Гость

да есть автовладельцы которые гордятся ценой продажи, а не самой машиной...с такой логикой машину выгоднее вообще не покупать..и пешком ходить, чем ездить на корейских поделках... а еще лучше когда 3 ляма на депозите 21 год утомляют...
п.с. Толик просто знает чего хочет... :)
Ну почему, в известной теме я по моему погордился от души ;D

Не у тебя ли в подписи это нацарапано ??? Про успех тут сказано как раз. У наших "успешных" крышу то и сорвало, когда КИЯ появилась на просторах данного ресурса, а уж когда народ, я вам скажу не самый бедный начал её покупать  ;D

Особенно последняя строчка актуальна.

Большой успех не является признаком большого ума.