'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1200632 раз)

Nicolss

• Гость

Только в Питере завод имеет полный цикл сборки, потому что рядом построены заводы комплектующих, кроме электроники. Она целиком идёт из Кореи.

Калининград, 25 января 2018 г. – KIA Motors Rus сообщает, что завод АВТОТОР с января 2018 года приступил к производству обновленного флагманского кроссовера KIA Sorento Prime1. Автомобиль серийно выпускается в Калининграде методом крупноузловой сборки и оснащается бензиновыми двигателями 3,5 л V6 MPI (249 л. с.) или 2,4 л GDI (188 л. с.), а также дизельным 2,2 л CRDI (200 л. с.). Начало выпуска обновленного KIA Sorento Prime не повлияет на производственную программу KIA Sorento второго поколения, который выпускается на заводе АВТОТОР по полному циклу. Всего АВТОТОР производит 11 моделей легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников KIA: cee’d, Cerato, Mohave, Optima, Picanto, Quoris, Sorento, Sorento Prime, Soul, Sportage, Stinger.
  Ты хоть понимаешь своим куриным мозгом, какие площади должны быть у завода, чтобы выпускать столько моделей по полному циклу ???  В Питере это 220 га земли и выпускают только Солярис и Рио, и Creta !!! Голова для того, чтобы думать, а не для того , чтобы в неё есть ! Начитаются всякой ахинеи, а потом ещё другим рассказывают. :o pif

А ты, своим голубиным серым веществом читать и думать в силах или уже в зобу дыхание спёрло от непомерной злобы и беспомощности что либо со мною тут сделать ??? Ты читать умеешь ??? Там ррррускими буквами написано - Соренто II, а не III, не Прайм.  От куриной слепоты чё нить прими.

Nicolss

• Гость

И это с ОФ сайта АВТОТОР. Можешь прочесть, если конечно слепота не помешает  ;D

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Т.е. Колян снова решил прайм взять после этого прайма))) вот этому я точно не верю ы
За любую другую машину, кроме Прайма, придется немало доплатить... )))
Если у тебя с этим проблемы, то необязательно такие проблемы имеют место у других.  8)
У Ирины точно нет таких проблем. Медленнее Крузака обесценивается только Гелик.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Нет там полного цикла !!! Ну, какой ты трудный ! Сайт Автотора ..... ;D ;D ;D  У меня там одноклассник работает начальником цеха сборки.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Это просто Коля курит в затяжку и бросить ему ну никак, поэтому брешет, что не бухает от слова совсем, гыгы)) Абстинентный синдром непроходящий, гыгы))) Со всего форума у нам четверо только до кии допились, от слова совсем)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Некоторые навыки езды, очень нужные для киа..

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Нет там полного цикла !!! Ну, какой ты трудный ! Сайт Автотора ..... ;D ;D ;D  У меня там одноклассник работает начальником цеха сборки.
Бесполезно уже метаться, одноклассников придумывать. Так то у меня там тестя брат родной работает на этом предприятии и не бзди, цикл у Соренто второго поколения полный и давно. Спорить с тобой не буду, ибо бессмысленно и бесперспективно. А вообще мне по барабану какой там цикл и у кого, может там уже менопауза началась у всех  ;D

Nicolss

• Гость

Дядь, эт Хюндай вообще то. У тебя тоже слепота куриная как я посмотрю. Проспись иди, синька зло!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Дядь, эт Хюндай вообще то. У тебя тоже слепота куриная как я посмотрю. Проспись иди, синька зло!
А что тебе кия- не хуюндай, что ли?))

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Может корейцы хорошие машины делают а всё портит наша сборка и получается таз с корейским орнаментом  icon_crazy2
losing my religion