Если ты не знаешь и тебе по барабану, то не надо попусту языком мести. Не зная брода, не суйся в воду. Лучше в своей теме поддрачивай потихоньку и расхваливай машину "инновационную".
Саш, а кто тебе дал право так разговаривать? Я что, с тобой пил, детей крестил, давал повод? Или у вас там в "культурной" столице так принято? Не хотелось бы читать грубости от тебя, тогда и в ответ не получишь. Или разум расплавился от того, что ты в курилке и тут можно "всё"
Это не так!
Не знал, что ты такой. Чуток на тебя надавили и вон оно всё и полезло. Нехорошо Коля, нехорошо
Понимаешь, лезло то не у меня. Вспомни кто начал, может архивы поднять? Вот где лезло коричневая жижа по полной. А знаешь от чего? От безысходности. Как, тема какой то КИИ и на prado-club, где все успешные и богатые, не смотря на то, что некоторые купив одну Тойоту, с ней же на пенсию выходят. Но это никто не замечает, главное, что бы КИИ не было на ПК. Но простите, вы обломались и вас это задело, а Саню так вообще заБАНили, а он посчитал, что незаслуженно. Хватит наверное, развели детский сад, троллят, оскорбляют друг друга, переходят на личности, а из-за чего? Из-за железа. Вы называли то, что я делал рекламой? Но реклама на ПК запрещена и если и бывает, то только с санкции Администратора. Раз Админ не запретил и не закрыл тему, значит НЕТ никакой рекламы и не было. Тут спорить бесполезно, ибо это факт! Нравится вам такое обращение, купайтесь в этом тут сами с собой!