'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1253914 раз)

Nicolss

• Гость

Ты хоть понимаешь своим куриным мозгом, какие площади должны быть у завода, чтобы выпускать столько моделей по полному циклу ???  В Питере это 220 га земли и выпускают только Солярис и Рио, и Creta !!! Голова для того, чтобы думать, а не для того , чтобы в неё есть ! Начитаются всякой ахинеи, а потом ещё другим рассказывают. :o pif

Если ты не знаешь и тебе по барабану, то не надо попусту языком мести. Не зная брода, не суйся в воду.  Лучше в своей теме поддрачивай потихоньку и расхваливай  машину "инновационную".

Саш, а кто тебе дал право так разговаривать? Я что, с тобой пил, детей крестил, давал повод? Или у вас там в "культурной" столице так принято? Не хотелось бы читать грубости от тебя, тогда и в ответ не получишь. Или разум расплавился от того, что ты в курилке и тут можно "всё" ??? Это не так!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Коль
Ты в своей теме последи, с кем вы народ сравниваете, тех у кого Кии нет
Только задашь вопрос, ты подтер
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Nicolss

• Гость

Коль
Ты в своей теме последи, с кем вы народ сравниваете, тех у кого Кии нет
Только задашь вопрос, ты подтер
Может кто то и сравнивает, но именно Александру я не грубил никогда, до его грубости. Не наводи тень на плетень.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Я ничего не навожу
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Оп-почки)) Тут мы должны радоваться, как оказалось, если нам кияводы не нахамили)) У них своя каста, гыгы))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Если ты не знаешь и тебе по барабану, то не надо попусту языком мести. Не зная брода, не суйся в воду.  Лучше в своей теме поддрачивай потихоньку и расхваливай  машину "инновационную".

Саш, а кто тебе дал право так разговаривать? Я что, с тобой пил, детей крестил, давал повод? Или у вас там в "культурной" столице так принято? Не хотелось бы читать грубости от тебя, тогда и в ответ не получишь. Или разум расплавился от того, что ты в курилке и тут можно "всё" ??? Это не так!
Не знал, что ты такой. Чуток на тебя надавили и вон оно всё и полезло. Нехорошо Коля, нехорошо  ;D
losing my religion

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Ты хоть понимаешь своим куриным мозгом, какие площади должны быть у завода, чтобы выпускать столько моделей по полному циклу ???  В Питере это 220 га земли и выпускают только Солярис и Рио, и Creta !!! Голова для того, чтобы думать, а не для того , чтобы в неё есть ! Начитаются всякой ахинеи, а потом ещё другим рассказывают. :o pif

Коль, неприятно, да ? А писать гадости единственной здесь женщине, хорошо ?
 Представь, что Кадыров заступился за журналистку.)))

Nicolss

• Гость

Не знал, что ты такой. Чуток на тебя надавили и вон оно всё и полезло. Нехорошо Коля, нехорошо  ;D
Понимаешь, лезло то не у меня. Вспомни кто начал, может архивы поднять? Вот где лезло коричневая жижа по полной. А знаешь от чего? От безысходности. Как, тема какой то КИИ и на prado-club, где все успешные и богатые, не смотря на то, что некоторые купив одну Тойоту, с ней же на пенсию выходят. Но это никто не замечает, главное, что бы КИИ не было на ПК. Но простите, вы обломались и вас это задело, а Саню так вообще заБАНили, а он посчитал, что незаслуженно. Хватит наверное, развели детский сад, троллят, оскорбляют друг друга, переходят на личности, а из-за чего? Из-за железа. Вы называли то, что я делал рекламой? Но реклама на ПК запрещена и если и бывает, то только с санкции Администратора. Раз Админ не запретил и не закрыл тему, значит НЕТ никакой рекламы и не было. Тут спорить бесполезно, ибо это факт! Нравится вам такое обращение, купайтесь в этом тут сами с собой!

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Оставайтесь тоже с нами - будешь нашим королём :)
....корабли лежат разбиты, сундуки лежат открыты....
:)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Уж много чего из Николая вылезло, как его рекламу задевать начали...
Нет смысла даже вспоминать :)