Тема пошла в разнос..
...потому, что ведёте себя как дети в песочнице, ей богу) Какая разница, кто на чём ездит? Если купил человек автомобиль, ездит на нём и он ему нравится, нужно, как минимум, уважать мнение человека. Сегодня на этом автомобиле, завтра на другом... И не стоит думать, что приоритеты это постоянная величина, периодическая переоценка ценностей это нормально для каждого человека. Напротив, если человек завис на чём то и не видит, или хуже того, не хочет видеть и воспринимать что то новое, или иное, от того, на чём он завис) - это говорит об узости мышления и зашоренности.
P.S. Теме, если такой же срач будет дальше, считаю достойное название - песочница!)
Не корректно переходить на личности владельцев авто...
Как говорят в Одессе, выбор человеком определенной марки авто по его же субъективному мнению и сравнение разных производителей авто именно по конструкторским решениям, это две большие разницы......
Я убежден, что 80% покупателей совершают именно вынужденную покупку определенных марок авто, а не ту, которую действительно хотели бы.. Скидка в 100 тыр, дополнительная плюшка от дилера и чел спокойно пойдет вместо форда или поло купит соляру...таким, например, вообще пофиг гидроусилитель руля у авто и ли электро...
К вопросу о приоритетах...
Например в 06-07 годах все сходили с ума от мазды 3 и фокуса2 их на дорогах было как грязи... Однажды стоял я в пробке на Ленинском проспекте и вокруг меня наблюдал только мазды3 и фокусы.... За ними люди по году стояли в очереди...а тачки-то совсем простые и обычные по конструкции...
А что произошло через 10 лет? Теперь вокруг меня одни соляры, рио и поло...Получается эти балалайки лучше? Нет! Люди с не зашореным взглядом решили купить тачки лучше? Нет! Просто в рублях людям уже не хватает на фокусы и маздыЗ...т.к. они классом выше соляры, логана или поло
И на счет уважения к людям....на дороге мне все люди не знакомы и я автоматически начинаю уважать человека когда он едет грамотно относительно всего потока и никому не мешает своими перемещениями...даже если он играет в шашки,не включает поворотники. И в этом случае мне всё равно на какой он машине...
А когда хмырь тошнит в левом ряду 60 при разрешенных 90-110 он уже моральный урод... с узким мышлением...не зависимо от марки авто...