'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1253959 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

где дешево -то?
корейцы уже огого.
А вот это уже второй маркетинговый ход. Когда так или иначе влез на рынок, часть товара выставляется по цене "оригинала" для того что бы не разбирающиеся в нем покупатели покупали по принципу  - дорого - хорошо). Я так покупаю колбасу(самую дорогую), когда раз в год меня посылают за столь ответственым продуктом))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

<a href="https://youtube.com/v/M5cCz4FEVw0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/M5cCz4FEVw0</a>

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Интересная машина )))ы

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

чувак бомбит...это даже не обзор а почти стенд ап...видать еще года 3-4 назад он был нормальным человеком  ;D
<a href="https://www.youtube.com/v/5vTxKv9YCzA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/5vTxKv9YCzA</a>

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Посмотрел. Чуть разбираясь в Рено прокоментирую. Первая ложь. В инструкции Дастера первая скорость - это понижайка! По инструкции трогаться надо со второй!!! Со второй - неуч деревенский, инструкций не читающий))) Вот тогда и получишь 10 секунд разгона в своей дерОвне. Цена в 1.1 для максималки - кожа-рожа, все электро, навигация и т.д.. А вот для таких курястых колхозников нищебродов есть и за 650. Может еще кто то предложит полноприводную машину за эту цену?) Для технарей - как он говорил про фазорегуляторЫ(множественное число)? Как много может быть фазорегуляторов если он - один? Один ! милый колхозник! С ресурсом в 200000км!!! Зачем ты про него вспомнил - уже в коОлхозе 200000км накатал?))). Подрулевое управление магнитолой ему не нравиться??? Единственная машина на которой в любом положении руля управление на одном и том же месте!!! Попробуй дерЕвня на Лексусе в повороте звук убавить на руле, попробуй)))) Да на Мерседесе или на бентли это сделайте. Не получилось? А на Рено играючи. Блокировки он обосрал. Они абсолютно такие же как и на всех кросоверах. Абсолютно ничем не отличаются ничем. Даже у Прадика, на дорогих моделях всего на ОДНУ блокировку больше. Штатная камера заднего вида ему не понравилась, идущая в комплекте с штатными парктрониками. Согласен, такой косяк, что при виде него уже к машине подходить не надо((( Какой же у нас народ глупый, он им все рассказал, а народ все покупает и покупает эти сраные Дастеры - пять лет самый продаваемый в России кроссовер. Я понимаю что крестьянин не виноват - что председатель приказал то и чистим - или свинарник или навоз в конюшне...
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость

Цена в 1.1 для максималки - кожа-рожа, все электро, навигация и т.д.. А вот для таких курястых колхозников нищебродов есть и за 650.((( Какой же у нас народ глупый, он им все рассказал, а народ все покупает и покупает эти сраные Дастеры - пять лет самый продаваемый в России кроссовер.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=197619.msg6981799#msg6981799  таз дороже стоит, в этом ключ успеха!!!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Таз да - дороже))) А Дастер в минималке но на ПОЛНОМ приводе - 650!

Tay

• Гость

Таз да - дороже))) А Дастер в минималке но на ПОЛНОМ приводе - 650!
И Не самый продаваемый кроссовер !!!самый хундай грета . Дастер недалеко ушёл от аутлендера но цена то разная.
Дастер в 2017 было реализовано 8601 авто, а в 2018 – 10270.
Хундай грета в 2017 года было продано 11345 экземпляров, а в начале 2018 – 15764 машины.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Tay,
Вот статистик а с упомянутого ресурса.

Renault в 2017 году достигла рекордной доли на российском рынке
Renault Kaptur row

Российские дилеры Renault в 2017 году реализовали 136682 автомобиля – на 17% больше по сравнению с предыдущим годом. В результате Renault заняла четвертое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а рыночная доля марки составила рекордные 8,6% против 8,2% годом ранее, согласно данным АЕБ.

Бестселлером Renault в России остается внедорожник Duster, чьи продажи остались на прошлогоднем уровне и составили 43828 единиц. Второе место в модельном ряду Renault занял кроссовер Renault Kaptur, на котором остановили свой выбор 30966 покупателей (рост в 2,2 раза). Третий результат среди моделей Renault показал седан Logan – 30640 реализованных автомобилей (+4%). Продажи хэтчбека Sandero составили 30210 машин, что на 6% выше показателя годичной давности.

Как сообщает пресс-служба Renault Россия, все локально производимые модели Renault вошли в ТОП-15 бестселлеров на российском авторынке по итогам 2017 года. Такие результаты стали возможны, прежде всего, благодаря реализации стратегии, основанной на локальном производстве, и во многом обусловлены представленной на российском рынке широкой модельной линейкой SUV, которая в июне дополнилась новым флагманским кроссовером Renault Koleos. По итогам 2017 года Renault Россия уверенно лидирует в сегменте SUV. Важной составляющей успеха Renault Россия является также развитая дилерская сеть, которая насчитывает более 160 официальных дилерских центров по всей России – от Калининграда до Владивостока.