'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1253998 раз)

Tay

• Гость

Акопыч, Сказочники статью накрапали.Кто автор? Есть статистика. В принципе обьяснимо ,но даже при такой цене это не бестселер продаж. Эксперт таких вонючек  Ирина тонко подметила. Ну конечно в любом случае наверно лучше таза. Ларгус кросс стоит 640 тыс. Колхозник конечно подумает что взять

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Так вроде ты на него ссылался - Автостат - аналитическое агенство.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Кстати если внешне и внутрене сравнивать Ларгус-крос и Весту -крос, Веста намного интереснее и внутри и снаужи. Про технические сравнение - ресурс ничего не скажу - во Весте-крос рано еще статистику вычислять.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость

Так вроде ты на него ссылался - Автостат - аналитическое агенство.
8 самых продаваемых кроссоверов в России
Hyundai Creta
Renault Duster
Лада 4х4
Volkswagen Tiguan
Kia Sportage
Renault Kaptur
Mitsubishi Outlander
Toyota RAV4

п.с. Картина такая. Дастер конечно второе место держит. Но это заслуга чисто цены .Остальные и все его конкуренты дороже,кое кто и больше чем в два раза . Т.е. при выборе таз или дастер,выбирается дастер где то. Но как Ирина сказала не бывает дешёвое хорошим. Мы ей верим

Tay

• Гость

Кстати если внешне и внутрене сравнивать Ларгус-крос и Весту -крос, Веста намного интереснее и внутри и снаужи. Про технические сравнение - ресурс ничего не скажу - во Весте-крос рано еще статистику вычислять.
Это разные машины в корне.Их даже сравнивать стрёмно.Ларгус -фургон (трудяга колхозный и коммерческий,тихоход) ,веста седан жоповоз зажигалочка
Думаю ларгус пройдёт намного больше без проблем,но на весте приятно и позажигать можно. Обе у меня были, ларгус во дворе стоит

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Хорошо. :) Веста -крос - не седан.

Tay

• Гость

Хорошо. :) Веста -крос - не седан.
И не ком авто как ларгус (в который два холодильника влазит) .По сути тот же седан с приделанной крышкой, обьёмы там почти не увеличились.На ютубе где то сравнение и плевки есть.Если надо найду

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Мне салон Весты-кросс и багажник с всякими кармашками и крючечками очень понравились. Прям порадовался за наше производство. Но учитывая что Реношный контроль все больше убирают с завода в Тольяти(ну что поделать , как в анекдоте - место заколдованное))) посмотрим что из этого получиться...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

До чего приятно читать посты Акопыча! Аргументированно, грамотно, комар носа не подточит! Видно сразу уровень квалификации и желание отшелушить зёрна правды от брехни, либо недостаточной просвещённости по теме!  yes

Про грету завтра расскажу, если буду здоров и не лень)) Компост ещё тот)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

Про грету завтра расскажу, если буду здоров и не лень)) Компост ещё тот)))
Рассказывай .Речь не о том хорошая она или плохая. Просто самая популярная у людей которые при покупке не знали про тот компост