'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1253960 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Анатолий!!! Ггггг хде ты энто берешь))))?)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Архивы ж рассекретили)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Попробую повторить и разъяснить еще раз свою антикорейскую позицию . Есть кроссовки скажем - Шабидас) Производитель делает их из хороших материалов, тестирует с врачами и спортсменами, тратит миллионы на развитие и улучшение в угоду потребителю. Через несколько лет убыточности наконец начинает окупаться и получать достойный доход и благодарность носителей. Вдруг другая фирма - назовем ее Бабидас - тупо начинает копировать то что сделали первопроходцы, заваливает внешне похожими но отвратительными по качеству кроссовками. Обычный потребитель не отличая Шабидас от Бабидаса покупает доступный Бабидас. Шабидас начинает разорятся, и вынужден делать дешевые(как у Бабидаса) и некачественные кроссовки. Закрывает все дорогостоящие изыскания и проверки... Дальше мы имеем ставшим уже говноШабидас и изначально говноБабидас. Занавес - мы все ходим в говнокросовках с стертыми пятками, мозолями и плоскостопием. Я против Бабидаса...Я не хочу что бы я и мои дети вынуждены были носить говно. В меру своих сил сопротивляюсь этому. Ничего про Корейцев не написал) Только про кроссовки)
Ну и как же без Рено))) Альянс Рено-Ниссан-Мицубиси-Тольяти - единственный кто по своим масштабам может сопротивляться Хенде-КИЯ альянсу.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

Попробую повторить и разъяснить еще раз свою антикорейскую позицию . Есть кроссовки скажем - Шабидас) Производитель делает их из хороших материалов, тестирует с врачами и спортсменами, тратит миллионы на развитие и улучшение в угоду потребителю. Через несколько лет убыточности наконец начинает окупаться и получать достойный доход и благодарность носителей. Вдруг другая фирма - назовем ее Бабидас - тупо начинает копировать то что сделали первопроходцы, заваливает внешне похожими но отвратительными по качеству кроссовками. Обычный потребитель не отличая Шабидас от Бабидаса покупает доступный Бабидас. Шабидас начинает разорятся, и вынужден делать дешевые(как у Бабидаса) и некачественные кроссовки. Закрывает все дорогостоящие изыскания и проверки... Дальше мы имеем ставшим уже говноШабидас и изначально говноБабидас. Занавес - мы все ходим в говнокросовках с стертыми пятками, мозолями и плоскостопием. Я против Бабидаса...Я не хочу что бы я и мои дети вынуждены были носить говно. В меру своих сил сопротивляюсь этому. Ничего про Корейцев не написал) Только про кроссовки)
Ну и как же без Рено))) Альянс Рено-Ниссан-Мицубиси-Тольяти - единственный кто по своим масштабам может сопротивляться Хенде-КИЯ альянсу.

зачем чтото объяснять....

я вот сегодня на дачу приехал.
тишина...
ни одного соседа на корейской машине...

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Цена зависит не только от бренда, но и например от качества используемых материалов)
Я тож про кореяк ни слова не сказал)))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Досадно, что это видно грамотным лишь людям. Кия слизала движки с Мицубиси, сырые и требующие доработки. Мицубиси продолжила работу над ними, а кия- нет. Кия лишь делает упрощения и удешевления в движках, дабы сделать их дешевле, и как следствие- более ломучими. Что далее? Приходит такой Коля, а ему и говорят- движок такой-же, зачем переплачивать? И Андрюху убедили, даже двух. Вот и берут люди машины второго сорта под видом конфетки, в надежде, что спасет гарантия на крайняк, а она не спасает. Про вторичный рынок даже и говорить не приходится, это даже не лотерея, а игра в наперстки. Вобщем, бессовестный обман, притом крупномасштабный. Вот. А у меня начинает поджимать смена машины, и безысходность налицо- правительство постаралось, свежую машину из-за бугра не взять, так что фиг знает, что делать, но корейца не возьму ни при каких коврижках.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Движок 2.2 дизель Соренто и Прайма это Опель Омега, какого года не помню.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Цена зависит не только от бренда, но и например от качества используемых материалов)
Я тож про кореяк ни слова не сказал)))
Если машина стоит дешево, значит, на чем-то сэкономили )))

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

где дешево -то?
корейцы уже огого.