Попробую повторить и разъяснить еще раз свою антикорейскую позицию . Есть кроссовки скажем - Шабидас) Производитель делает их из хороших материалов, тестирует с врачами и спортсменами, тратит миллионы на развитие и улучшение в угоду потребителю. Через несколько лет убыточности наконец начинает окупаться и получать достойный доход и благодарность носителей. Вдруг другая фирма - назовем ее Бабидас - тупо начинает копировать то что сделали первопроходцы, заваливает внешне похожими но отвратительными по качеству кроссовками. Обычный потребитель не отличая Шабидас от Бабидаса покупает доступный Бабидас. Шабидас начинает разорятся, и вынужден делать дешевые(как у Бабидаса) и некачественные кроссовки. Закрывает все дорогостоящие изыскания и проверки... Дальше мы имеем ставшим уже говноШабидас и изначально говноБабидас. Занавес - мы все ходим в говнокросовках с стертыми пятками, мозолями и плоскостопием. Я против Бабидаса...Я не хочу что бы я и мои дети вынуждены были носить говно. В меру своих сил сопротивляюсь этому. Ничего про Корейцев не написал) Только про кроссовки)
Ну и как же без Рено))) Альянс Рено-Ниссан-Мицубиси-Тольяти - единственный кто по своим масштабам может сопротивляться Хенде-КИЯ альянсу.
Досадно, что это видно грамотным лишь людям. Кия слизала движки с Мицубиси, сырые и требующие доработки. Мицубиси продолжила работу над ними, а кия- нет. Кия лишь делает упрощения и удешевления в движках, дабы сделать их дешевле, и как следствие- более ломучими. Что далее? Приходит такой Коля, а ему и говорят- движок такой-же, зачем переплачивать? И Андрюху убедили, даже двух. Вот и берут люди машины второго сорта под видом конфетки, в надежде, что спасет гарантия на крайняк, а она не спасает. Про вторичный рынок даже и говорить не приходится, это даже не лотерея, а игра в наперстки. Вобщем, бессовестный обман, притом крупномасштабный. Вот. А у меня начинает поджимать смена машины, и безысходность налицо- правительство постаралось, свежую машину из-за бугра не взять, так что фиг знает, что делать, но корейца не возьму ни при каких коврижках.