'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1210217 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

да блин вроде не сильно свежая 14гв, и ненашасборка, хотя на копейках слыхал про проблемы именно с задней дверью)
Ну у меня 30-ка 2003 год была, а 40-ка 2009, на 40-ке через 4-е года диски "зацвели", а до этого я реально думал что диски не красят, думал просто алюминий и всё  ;D
losing my religion

Nicolss

• Гость

У Пилота на 15-20000 км мужики уже красили заднюю дверь багажника, по гарантии в основном. Мне повезло, даже ни точки, ни прыщика, так и продал. А вот был старый LC 80 и по зиме много мотался на нём по городу в основном, помыв его после 2-х недель использования афигел, из-под молдингов вылезла ржавчина, у капота с торца пошли пузыри. Но железо у того Крузака было как у танка, что бы проржавело до дыр жизни не хватит.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Просто факт. Солярис, который тут называют одноразовым, проехал 600 тысяч.
Второй факт, он всё ещё ездит.
Ну так старые хендаи выносливыми были, это как раз тот случай когда корейцы выходили на рынок, часто вижу старые сонаты, которые давно не выпускают а они ещё ездят. Наверно тогда они ещё использовали чужие разработки, а теперь перешли на своё подешевле, вот и пошли машинки у которых двигатель ходит меньше чем у ВАЗа.

Старых Солярисов не бывает, их начали продавать семь лет назад. Хундай к тому моменту вполне себе успешно закрепился на рынке.
Именно эта машина 2012 года.
Нынешние Солярисы комплектуются такими же моторами. По крайней мере 1.6 точно те же.
С чего вдруг им быть хуже? :)

Nicolss

• Гость

Просто факт. Солярис, который тут называют одноразовым, проехал 600 тысяч.
Второй факт, он всё ещё ездит.
Ну так старые хендаи выносливыми были, это как раз тот случай когда корейцы выходили на рынок, часто вижу старые сонаты, которые давно не выпускают а они ещё ездят. Наверно тогда они ещё использовали чужие разработки, а теперь перешли на своё подешевле, вот и пошли машинки у которых двигатель ходит меньше чем у ВАЗа.

А вот и факты:

По подсчетам аналитиков, по итогам первого квартала 2018 года в России было реализовано порядка 777 тысяч 200 единиц подержанных иномарок. Рост данного показателя по отношению к аналогичному периоду 2017 года составил 0,4%.
Самой популярной иномаркой с пробегом в России остается Ford Focus, количество перепродаж которой с января по март 2018 года составило 28 тысяч 330 сделок (+0,1). Вторая строчка по данному показателю вновь оказалась за Toyota Corolla — 22 тысячи 932 перепродажи (-5%). Первую тройку замыкает Hyundai Solaris — 18 тысяч 826 единиц (+23%).
Четвертой и пятой стали Toyota Camry и Kia Rio с объемом перепродаж в 16 тысяч 403 единицы соответственно.
В ТОП-10 самых продаваемых б/у иномарок в России за первые три месяца 2018 года также вошли: Renault Logan (16 тысяч 99 единиц), Chevrolet Niva (15 тысяч 906 автомобилей), Opel Astra (13 тысяч 30 единиц), Daewoo Nexia (13 тысяч 15 машин) и Mitsubishi Lancer (11 тысяч 155 штук). 

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Щаззз я получу билет всепрощения на форуме newrus Читайте, Николай прав!!!! Модератор всегда прав!!!!
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Щаззз я получу билет всепрощения на форуме newrus Читайте, Николай прав!!!! Модератор всегда прав!!!!
Этот рейтинг от хундая, совсем кию за машину не считает  ;D
losing my religion

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я опять впросак попал???? Мне конец bam bam bam Хотел как лучше , получилось как .... post
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Блин, вот я диву даюся, такая хорошая машина, кто такой-сякой обошел её, падлу, вниманием? Коля, принимай меры!  help2
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Этот рейтинг от хундая, совсем кию за машину не считает  ;D
Пежо тоже неплохо сохраняются )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Я опять впросак попал???? Мне конец bam bam bam Хотел как лучше , получилось как .... post
Просто там рейтинг из машин до 500к - немного не та ценовая категория для "успешных" :)