'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1296685 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Хорошая была машина, но:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
И тд ггггг

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Акцент, Соната, Маджентис, Элантра, Сантафе начала и середины 2000х были отличные для своей цены. Простые, надёжные и дешёвые. Они не пытались выдавать себя за кого-то и достойно шли своей дорогой. Поэтому и покупали их пачками. А сейчас одни Соляриса и Рио идут крупняком. И почти все в такси.
Люди-то не дураки :)
Соответственно, при падении объемов продаж, накручивают цену и вкладывают в маркетинг.

Nicolss

• Гость

Что развалилось в кратце: турбина,подвеска, корпус дифференциала, раздатка, сидение водителя, лакокрасочное покрытие, датчики....... Современные корейцы по современным ценам это горячка, на мой взгляд.
Сейчас придут поклонники киа и скажут, что прайм - это "совершенно другая машина"  8D 8D 8D
Я думаю всей правды, от владельцев праймов, мы не услышим пока они не избавятся от своих авто 8D
Правды много на кия-форумах, где не сидят рекламщики в модераторах )))
А я как посмотрю ты много времени проводишь на кия форумах? Зарегилась поди, Ирок?  Готовишься к покупке? Ну в случай чаво ты знай, скидос будет, обращайся!  8)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Хорошая была машина, но:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
И тд ггггг
   Это тоже самое, что хвалить лидера продаж - Жигули ! ))))))

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Но для Америки качество идёт другое. Потому что публика там не будет хау ноу покупать.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Ну, не знаю...))) Из 2000х годов выпуска на дорогах встречаю исключительно Гетцы... Других либо нет, либо просто не замечаю. А вот те же тойоты встречаются значительно чаще. Или я не прав???
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

И еще добавлю... Если мне когда то надоест тойота, то я, может быть, и рассмотрю другого производителя. Я бы обеими руками проголосовал бы за корейцев, но за такие деньги у меня рука точно не поднимется. Вот сейчас зашел еще раз на сайт ОД. Сид Премиум 1 376 000. С ума сойти!!!! Я Вольво  V40 в не самой дешевой комплектухе в декабре за 1 420 000 взял! Я думаю никто не будет спорить, что эти марки в один ряд ставить просто , мягко говоря, не разумно! Поставить их рядом - это просто небо и земля!!!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

370 т км может и не отходит, но в гараже отстоится.)))))))

Ну... не могу не согласиться ;D

А сид свои 120000 дегко выхаживает и дорого потом продается....

Посмотри ютуб, солярис на мкпп за 5 лет проехал 625000 км))
Причем чел его эксплуатировал жестко, замена масла 15000км, остального по полному износу)))))
Был продан дорого и куплен тигуан))
То, что Сид отбегает свои 120 без проблем я даже не сомневаюсь. Но что такое 120 тыс. км???  Жене по работе, по магазинам года на 4-5 хватило бы. Ну, сыну для начала тоже хватит. А вот мне - 120 тыс. км - ЭТО НИ О ЧЕМ!!!  2 раза в год скатался в Испанию)) + по России-матушке и за 2,5 - 3 года будет как раз 120 тыс. км. Да не решился бы я оставить с таким пробегом корейца, а уж тем более для дальних странствий)))

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ПолСотый, дык, сам говоришь, что сид премиум ггг

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

ПолСотый, дык, сам говоришь, что сид премиум ггг
Да даже Сид Премиум ни в какое сравнение с мин. пакетом Вольво не идет!))) Я Вас уверяю))) Сравнивал. Качество материалов - это просто несравнимо.