Я в год проезжаю примерно 10000км. Дом-работа. Редкие выезды куда то. Очень хотел бы купить Лендровер(солидно), Мерседес(брутально), БМВ-быстро, но...к сожалению современные эти машины не отличаются качеством и надежностью. Казалась - при моих пробегах зачем об этом думать? Наверное затем что еще есть другие чувства у людей покупающих не поддельные часы за три копейки а - швейцарские, не белье для жены в ашановских развалах -а французские кружева, не отдых в хостеле а в хорошем отеле...и еще много не... Такова пока(все порой меняется) моя жизненная позиция. Я ее не навязываю и не кичусь ею, не доказываю что она единственно правильная. При критике Корейского автопрома и тех кто его поддерживает пытаюсь не на уровне чувств а на техническом и экономическом языке объяснить на что пытаются нас(и меня заставят) подсадить. Ничего личного, марка машины не определяет человека нив коей мере.
Выйдет Рено Аркана и все споры прекратятся. Будет только одна в мире правильная машина. Все ее купим и перестанем спорить 
Вот очень правильно. Конечно, марка - не главное.
Но белье, обувь, сумки - должны быть хорошими и очень хорошими. Украшения - только натуральные камни, никакой бижутерии.
И никаких корейских машин )))