'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1297031 раз)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Калининград не лучшее место для производства((( Вод БМВ Калининградские как то не очень получались)))) Вот солидные компании открывают предприятия в столице, чуть ли не в центре. Не будем говорить кто, хотя это Рено))))
  Нет там производства ! Крупно-узловая сборка и всё ! Привозят типо машнокомплекты, таможат как запчасти. Потом их собирают, получается машинка. Которую продают нам по стоимости, если бы она была привезена целиком и растаможена в лоб.
Вам ничего не продадут, я уже ваши пасквили копировал про КИА и отправил в КМР. Вам только Паджики б/у подходят, вот и юзайте их, не подмазывайтесь к нам.
  Кефирчика иди выпей.)))
Я не пью кефирчег, мне больше вот это нравится

Потом запор будет.))))

Nicolss

• Гость

Ну раздельно нужно, не всё сразу то. А, да чё я тебе объясняю, ты ж не чё не понимаешь в безалкогольных напитках. Я и забыл.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Коля и от слова совсем:

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

И никаких корейских машин )))
Согласен, если конечно это не Прайм! А лучше Прайма, может быть только новый Прайм!
Прайм такая же корейская таратайка, увы
Косоглазая, да. Говорят, в подарок дают вонючку с запахом задницы кобеля!  :-[

Это шедевр вечера))
Я правда читал через страницу)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Главное - не потерять суть  icon_crazy2  8D

Купил себе этот авто в ноябре 16 года, дизель 2.2, понравился сразу как внешне и так внутри. Динамика хорошая, удобно комфортно. Спустя 10000 км пробега начались первые проблемы.
1. Утечка тока( два дня стоянки в гараже и аккумулятор в ноль)
2. Заглючила система закрытия дверей(на охрану не поставить, так как дверь в положении открыто, хотя плотно закрыта).
3. Вздутие краски на капоте, стойки, пятая дверь.
4. Ржавеют молдинги дверей.
5. Полный привод перегревается через минуту пробуксовки))
6. Датчик дождя живет своей жизнью( когда ливень реакции ноль, чуть покапал дождь дворники становятся как сумасшедшие)
7. Гарантийные обязательства не выполняют!
8. -25 мороза, на трассе замерзает лобовое стекло со стороны водителя. Перенапревлание потока воздуха на лобовое не помогает. Только полная остановка авто!
9. Задний амортизатор вышел из строя.
10. Стойки стабилизатора вышли из строя на 35000 км пробега, гарантия до 30000 км.
Сейчас 37000 км пробега, ждём следующие проблемы)) буду добавлять по ходу эксплуатации.
Господа не покупайте этот хлам. Киа сунулась в премиум класс, а на самом деле китайская подделка в хорошей обертке.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Куда уж тут... потеряешь с вами)))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Гыгы, Мишань, а ведь посматриваешь на Прайма после каждой статейки от Николсса?))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

А суть такова: КИА - Уверенное второе место после Тойоты на ПРАДО_КЛУБЕ. Да хоть апстенкуразбейтесь!  ;D ;D ;D

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Гыгы, Мишань, а ведь посматриваешь на Прайма после каждой статейки от Николсса?))

Уже твердо нее))
Но это пока)))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

А суть такова: КИА - Уверенное второе место после Тойоты на ПРАДО_КЛУБЕ. Да хоть апстенкуразбейтесь!  ;D ;D ;D
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы письку не теребило)) Гыгы, второе место))) Четверо вас (отвратительная четвёрка) и все тут))  Кстати, раз уж это корыто у нас собирают где-то, нельзя ли его в наборе купить? Я б тебе, Коль, собирал потихохоньку, а ты барыжить будешь)) Или ну нафиг? Некомплект подсунут?))