'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1297032 раз)

Nicolss

• Гость

Уже твердо нее))
Но это пока)))
Миш, глянь какой, эхххх

Nicolss

• Гость

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Уже твердо нее))
Но это пока)))
Миш, глянь какой, эхххх

Дрочучу какой-то ! ))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

<a href="https://youtube.com/v/14tNQ3RwX0Y" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/14tNQ3RwX0Y</a>
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Главное - не потерять суть  icon_crazy2  8D

Купил себе этот авто в ноябре 16 года, дизель 2.2, понравился сразу как внешне и так внутри. Динамика хорошая, удобно комфортно. Спустя 10000 км пробега начались первые проблемы.
1. Утечка тока( два дня стоянки в гараже и аккумулятор в ноль)
2. Заглючила система закрытия дверей(на охрану не поставить, так как дверь в положении открыто, хотя плотно закрыта).
3. Вздутие краски на капоте, стойки, пятая дверь.
4. Ржавеют молдинги дверей.
5. Полный привод перегревается через минуту пробуксовки))
6. Датчик дождя живет своей жизнью( когда ливень реакции ноль, чуть покапал дождь дворники становятся как сумасшедшие)
7. Гарантийные обязательства не выполняют!
8. -25 мороза, на трассе замерзает лобовое стекло со стороны водителя. Перенапревлание потока воздуха на лобовое не помогает. Только полная остановка авто!
9. Задний амортизатор вышел из строя.
10. Стойки стабилизатора вышли из строя на 35000 км пробега, гарантия до 30000 км.
Сейчас 37000 км пробега, ждём следующие проблемы)) буду добавлять по ходу эксплуатации.
Господа не покупайте этот хлам. Киа сунулась в премиум класс, а на самом деле китайская подделка в хорошей обертке.

Вчера поздно вечером позвонили те, кто купили у меня Соренто. Машина перестала ехать быстро, обратились к дилеру (ещё есть гарантия до мая), а у тех как всегда.....вы плохое топливо заливали. )))))  Мужик работает на бензовозе в Лукойле. )) 
  Вспылил он и оставил машину у ОД, сегодня ищет юриста, будет исковое подавать.
 Больше всего добила фраза : " Вы покупали машину у дилера, который обанкротился. Мы то тут причём ? "

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

<a href="https://youtube.com/v/14tNQ3RwX0Y" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/14tNQ3RwX0Y</a>
  Это Коля интервью даёт ?  ;)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Не, то производитель и дилер киа моторс. Хотя... Не без этого...)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

фоточки это уже чистой воды дофаминовый угар... 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость

Вчера поздно вечером позвонили те, кто купили у меня Соренто. Машина перестала ехать быстро, обратились к дилеру (ещё есть гарантия до мая), а у тех как всегда.....вы плохое топливо заливали. )))))  Мужик работает на бензовозе в Лукойле. )) 
  Вспылил он и оставил машину у ОД, сегодня ищет юриста, будет исковое подавать.
 Больше всего добила фраза : " Вы покупали машину у дилера, который обанкротился. Мы то тут причём ? "
Да враньё всё это, я вчера вечером с ними разговаривал, ничего у них не сломалось и не звонили они тебе, т.к. телефон твой не сохранился. Сказочник  ;D

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Nicolss, Вот что зависть с Людьми делает , не могут себе купить Хороший Автомобиль КиА , ездят на имиджи , И завидуют.