'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1307486 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Да и в опросе написано надоела тойота, многие проецируют на покупку подешевше, а не об этом речь, а типа без привязки к деньгам)))

Tay

• Гость

Ну вот нет веры голосовалке, ну не могёт таг быть))
почему? ваша критика неумелая это лучший двигатель рекламы киу. Народа много тему читает,дурных нету тут
наша критика подтверждена фактами, причем многие из них взяты с профильного форума...думаешь мы говорим авно, а пипл покупает? Неа...
Поэтому голосовалке не верю ы
критика ваша в бла бла давно переросла и хаха. Так чисто поржать ещё можно почитать когда уж особо скучно,но не более того. Тем боле критика на Николае вся и заканчивается. Прайм у киу один из многих автомобиль

Tay

• Гость

Да и в опросе написано надоела тойота, многие проецируют на покупку подешевше, а не об этом речь, а типа без привязки к деньгам)))
и это тоже. Всё таки правда голосилка. Хулио  icon_friends я знал,знал что справедливость восторжествует

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

и это тоже. Всё таки правда голосилка. Хулио  icon_friends я знал,знал что справедливость восторжествует
неа, не правильная, а невдумательная ыыы

Tay

• Гость

неа, не правильная, а невдумательная ыыы
Кстати (Кроссоверы со вторичного рынка — выбираем лидера по практичности и бюджетности) киу вошла в пятёрку, легко

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Киа и прочее г наш народ берет исключительно из экономических возможностей, придумывая под это разные оправдания типа "не надо нам понтов, мы хотим экономичный автомобиль, а нам так нравится"...
Но если бы у всех хватало на Мерседесы, бмв и лексусы, вряд ли бы кто-то даже посмотрел в сторону корейских аналогов... )))

Tay

• Гость

Киа и прочее г наш народ берет исключительно из экономических возможностей
какие же там эконом соображения? цена в уровень тайоты

Nicolss

• Гость

Но если бы у всех хватало на Мерседесы, бмв и лексусы, вряд ли бы кто-то даже посмотрел в сторону корейских аналогов... )))
Ну почему Мерседесы и БМВ? Это что, эталон и верх хотелок? Я бы не отказался RR взять, мне он очень нравится, а с моими пробегами он и испачкаться не успел бы за 3 года. Но тут встаёт вопрос, а зачем рвать жопу, к чему? Если та машина и эта машина, только за меньшие деньги и с теми же наборами опций, зачем платить больше? Я лучше на семью потрачу эти деньги, на отдых и шмотки для моих девок.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Ну почему Мерседесы и БМВ? Это что, эталон и верх хотелок? Я бы не отказался RR взять, мне он очень нравится, а с моими пробегами он и испачкаться не успел бы за 3 года. Но тут встаёт вопрос, а зачем рвать жопу, к чему? Если та машина и эта машина, только за меньшие деньги и с теми же наборами опций, зачем платить больше? Я лучше на семью потрачу эти деньги, на отдых и шмотки для моих девок.
аудь мерс и бмв это и есть тройной эталон немецкай)

Nicolss

• Гость

аудь мерс и бмв это и есть тройной эталон немецкай)
А ну ка шнеля от седова фрау меркель.