'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1307486 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Но если бы у всех хватало на Мерседесы, бмв и лексусы, вряд ли бы кто-то даже посмотрел в сторону корейских аналогов... )))
Ну почему Мерседесы и БМВ? Это что, эталон и верх хотелок? Я бы не отказался RR взять, мне он очень нравится, а с моими пробегами он и испачкаться не успел бы за 3 года. Но тут встаёт вопрос, а зачем рвать жопу, к чему? Если та машина и эта машина, только за меньшие деньги и с теми же наборами опций, зачем платить больше? Я лучше на семью потрачу эти деньги, на отдых и шмотки для моих девок.
аудь мерс и бмв это и есть тройной эталон немецкай)
А ну ка шнеля от седова фрау меркель.
да вот исчо, мне тут нравится, эт вы шнеля, здесь за тачки трут ггг

Nicolss

• Гость

здесь за тачки трут ггг
Да, тут трут, если про какие то тачки рассказывают разные сказочники, а про КИА ведётся дискуссия вот уже почти 1000 стр. Это вам не что либо как, а как либо что понимаешь!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

здесь за тачки трут ггг
Да, тут трут, если про какие то тачки рассказывают разные сказочники, а про КИА ведётся дискуссия вот уже почти 1000 стр. Это вам не что либо как, а как либо что понимаешь!
песня вспомнилась... загугли...Ярослав Евдокимов на букву Ф наз-ся гггг

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Но если бы у всех хватало на Мерседесы, бмв и лексусы, вряд ли бы кто-то даже посмотрел в сторону корейских аналогов... )))
Ну почему Мерседесы и БМВ? Это что, эталон и верх хотелок? Я бы не отказался RR взять, мне он очень нравится, а с моими пробегами он и испачкаться не успел бы за 3 года. Но тут встаёт вопрос, а зачем рвать жопу, к чему? Если та машина и эта машина, только за меньшие деньги и с теми же наборами опций, зачем платить больше? Я лучше на семью потрачу эти деньги, на отдых и шмотки для моих девок.
Вот это и значит, не хватает.
Потому что когда хватает, то хватает и на семью и на машину хорошую, а не корейскую, и на прочие радости )))

Nicolss

• Гость

Вот это и значит, не хватает.
Потому что когда хватает, то хватает и на семью и на машину хорошую, а не корейскую, и на прочие радости )))

Да пофиг мне на это всё. Я вот вообще начал на БАС засматриваться. Путешествовать с семьёй самое то, всё под рукой, как квартира.

Nicolss

• Гость

Только вот зараза эта немецкая в гараж не влезет по высоте. 8D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Ну хоть направление немецкое, я спокоен ггг

Yugin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • R2 бежевый

Multivan дизель DSG ?
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Коль, чота деньги не пришли...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

О, бусики - интересная тема.
Как-то присматривалась к полноприводной каравелле, естественно, такие только на заказ.
При этом цена выходила за 3 ляма. Из минусов - проходимость по сравнению с Прадо никакая, ездить только по асфальту, далеко не в каждый гараж влезет, маневрировать в тесных местах непросто...
Ну и, почитав форумы про легендарную надежность ВАГа, от этой идеи отказалась совсем :)