'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1307493 раз)

Nicolss

• Гость

Но если бы у всех хватало на Мерседесы, бмв и лексусы, вряд ли бы кто-то даже посмотрел в сторону корейских аналогов... )))
Ну почему Мерседесы и БМВ? Это что, эталон и верх хотелок? Я бы не отказался RR взять, мне он очень нравится, а с моими пробегами он и испачкаться не успел бы за 3 года. Но тут встаёт вопрос, а зачем рвать жопу, к чему? Если та машина и эта машина, только за меньшие деньги и с теми же наборами опций, зачем платить больше? Я лучше на семью потрачу эти деньги, на отдых и шмотки для моих девок.
Все... пиз..ц... капец... приехали ;D ;D ;D оказывается Прайм - это почти тоже самое,  что и  RR!!!  Я в ахере :o ;D ;D ;D
А разве у меня сравнение Прайма и RR? Я просто высказал своё (моё личное мнение), что рационально сейчас, на данном отрезке времени покатать Прайм, тем более, что он уж и не так плох, как тут подскуливают некоторые.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Но если бы у всех хватало на Мерседесы, бмв и лексусы, вряд ли бы кто-то даже посмотрел в сторону корейских аналогов... )))
Ну почему Мерседесы и БМВ? Это что, эталон и верх хотелок? Я бы не отказался RR взять, мне он очень нравится, а с моими пробегами он и испачкаться не успел бы за 3 года. Но тут встаёт вопрос, а зачем рвать жопу, к чему? Если та машина и эта машина, только за меньшие деньги и с теми же наборами опций, зачем платить больше? Я лучше на семью потрачу эти деньги, на отдых и шмотки для моих девок.
Все... пиз..ц... капец... приехали ;D ;D ;D оказывается Прайм - это почти тоже самое,  что и  RR!!!  Я в ахере :o ;D ;D ;D
А разве у меня сравнение Прайма и RR? Я просто высказал своё (моё личное мнение), что рационально сейчас, на данном отрезке времени покатать Прайм, тем более, что он уж и не так плох, как тут подскуливают некоторые.
вооот, это правильный подход... именно перекатать,а голосовалку не правильно трактуют,на что поменять если надоела тойота, ну естессна на фрицев англов япов ыыыыы

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

А ваще мне кажется, что Толян с Коляном в доле)))  один перекатывает, и впаривает, а другой не правильные голосовалки мутит гыгы

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB

С Днюхой, Толь!!! Здоровья крепущего!!!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Блин
Тоже на автобусы облизываясь)))
Мерседес хорош)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Я ездил по работе на Мультивене. По Красноярскому краю. По сравнению с Прадо подвеска жёстче, надёжность меньше, места больше и в салоне и в багажнике, даже с тремя рядами барахло влезает. За рулём не радостно, чувствуешь себя как водила. Народ сзади сидит как в комфортном купе, столик разложили, чай пьют с печеньками, играют в шашки, а ты даже повернуться к ним толком не можешь (неудобно там), сидишь как бы отдельно.

Nicolss

• Гость

ТОЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ЧТОБ ХОТЕЛОСЬ И МОГЛОСЬ!!!

Nicolss

• Гость

вооот, это правильный подход... именно перекатать,а голосовалку не правильно трактуют,на что поменять если надоела тойота, ну естессна на фрицев англов япов ыыыыы
Так, ахтунг, не передёргивать  icon_acute7 я написал именно ПОКАТАТЬ!  8)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Передёрнуть иной раз ннада)))

Спасибо всем за поздравления!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Передёрнуть иной раз ннада)))
;D