'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вот и мы скромно подтянулись на Новый Клубный Адресок ;))) Прррривет!  (Прочитано 7692 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

О "глупостях")))))):
Хотя по ссылке ниже и говорится об отзыве, в частности, РАВов "Российского рынка",
тем не менее, подобные приглашения на бесплатную гарантийную замену компонентов данной системы
были получены и нашими Друзьями, живущими и эксплуатирующими РАВ4 в горной части Швейцарии........
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/117917/cat/52/

>>>>
Редакция Newsland не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе. Они добавляются пользователями ресурса через форму на сайте и публикуются без предварительной модерации.
>>>>

Думаю это комментить не нужно.

А вот офф TSB - это документ.

Инициатива местных ОД - это проблема самих ОД. Из внутреннего TSB сделать массовый отзыв - не проблема. Каждый ОД решает подобные проблемы в соответствии с местным законодательством и особенностями рынка. По принципу: Лучше перебздеть, чем недобздеть.А слухи о массовом срабатывани - это утка. Очень давно отслеживаю RAV4 ресурсы - нигде ничего подобого не слышно.

PS. У меня один приятель ездит на RAV4 2006 года, предназначенного для РФ (перехватили) - так ему вообще ничего не меняли по TSB и сам он не жалуется.

IriDium999

• Всегда где-то рядом..... ;)
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские НЕ сдаются!
    • All kind of JapaneseSUV Expert

Ну ладнА, продолжу тадА Флудячить - рейтинг Форума "Высячить" icon_crazy2

Вот ниже Одесскому РАВчегу неповезло - так не повезло...........
http://picasaweb.google.com/yyyaroslav/rXZuMK#
С Уважением, Дмитрий.

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE

Блин, не то слово, как не повезло!..
Так это ещё и длинный, и с люком...
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

эксплуатация дизеля была у меня на фольце каравелла автобус такой гордился 65000т км всем хвалил а потом вдруг чих чих пыф пыф ;D ОД  покопался пару раз руками развел мы говорит не знаем почему он так себя повел  :( прикольно говорю че я в бабайский сервис приехал что ли :o что дальше было не знаю мне его на рыбалке об столб в щмятку разбили(за зайчиками гонялись) ну и проблема ущла вместе с машиной но больше дизель я ни ни :P
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

да уж не повезло ;) но там на одной фотке видно он учебный значит просто ямку не объехала ;D но муж попал однозначно :(
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

По поводу этого RAV4 версий было много, месяца 2-3 назад "светился" по всем блогам. Но, как бы там не было - не повезло.

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE

Хорошо, что без кипяточка!
Как-то в Питере Ренглер в ямку нырнул, люди и сварились, жуть!!!
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

IriDium999

• Всегда где-то рядом..... ;)
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские НЕ сдаются!
    • All kind of JapaneseSUV Expert

Ув.Стратег,
согласен с Вами, что, как правило, так и происходит - из внутреннего SB(который обычно ОД и стараюЦо не выносить на "всеобщее обозрение", а лишь тииииихо и мирно информируют Владельцев той или иной модели определенного, попадающего под него, периода выпуска), обычно пресса "подраздувает некую излишнюю шумиху и преувиличилово" порой.....
Сорри, что, первый попавшийся сэмпл, приведенный мной на скорую руку, пал имено на Вашу Любимую Модель - согласен, прессой "подраздута эта микробага"......
Так что Равчег не буду сэмпловать - не жальтесь(в смысле кусаЦо) боле)))))
:-[(тем более, что в Семье нашей живет он также мноооогие лета, хотя и являет собой в сравнении с таким же компактом от Suzuki(Витара и ГрандВитара)всего лишь не более чем городской автомобильчик - Suzuki мы имели и  имеем  не один уже десяток вариаций внедорожных и они, имеющие полноценную рамную конструкцию (до середины 2005 г. выпускаемый весь модельный ряд Vitara и Grand Vitara-образных) реально являлись ПОЛНОЦЕННЫМ внедорожником компакт-класса, неубиваемым, очень юрким и невероятно проходимым!)

- Давайте пересэмплую на примере RX-300 от Лекса - вот Вам образец Автомобиля у которого, вопреки общепринятой и доказанной на практике неубиваемости АКПП на японцах(исключение - некоторые модели Мицу), эта самая АКПП являеЦо...расходником.....  Некоторые из, порядка 15 чел, наших знакомых, владевших данной моделью прошли аж по два раза процедуру и ремонта и замены этого девайса на данном авто.......

Ладно, Всем Класссссных Выходных!!!!
И Вершу клипчегом про оооочень нежные подушки безопасности на автомобиле на букву "М")))))))
Под стол сползли))))))))) - Бабушка рулит))))))))) - проснеЦо от фа-фа и так зарулит, что водителю "М" мало не покажеЦо)))) icon_crazy2
          http://video.yandex.ru/users/super-san/view/3/
С Уважением, Дмитрий.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

2 IriDium999

Нет проблем.

Sorry, если показался резковатым. Кого-либо жалить - право, не собирался.
RAV4 - это моя "текущая" модель, не более того. Подбирал тщательно. Т.к. это первый выпуск - вполне закономерны TSB, если бы там действительно, что-то было фатальное - молчать не стал бы.
К "железу" отношусь с душой, но без предвзятости (работа обязывает).  Есть еще Yaris, тоже как-то без проблем. Есть еще служебный С4 - а вот эту машину "врагу не пожелаю :)

:) RX300/350/400h - не мое поле, тут не комментирую.  Хотя статистикой поитересуюсь, из спортивного интереса, при случае.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс