'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка VSC и A-TRC  (Прочитано 9969 раз)

Ara

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Установка VSC и A-TRC
« Ответ #20 : 25 01 2009, 02:09:08 »

мне один Гуру в прадо (чел. занимается их разборкой и т.п.) говорил, что, если не ошибаюсь с 7 года в прадо поменяли весь узел тормозов, раньше слева стоял вакум и цилиндр а справа отдельным блоком абс ну и, что там еще?, а сейчас все вместе одним блоком и без вакумма слева стоит.

В моей программе показано что изменения в системе ABS и VSC были внесены в Августе 2004 года. Вся система реально стала легче и самое главное - дещевле! Компьютер ABS , который использовался ранее, просто перестал устанавливаться, а стоил он ни много ни мало - от 2000 до 3000$!!  

Так вот к чему я это, а ктому, что раньше может и надо бало для поддержки курсовой устойчивости что-то дополнительно ставить, то сейчас это все решено в одном блоке и  на заводе его или активируют или нет в зависимости от так сказать комплектации.

Наши с вами мнения абсолютно совпадают. После долгих разбирательств, пришел к выводу, что VSC просто отключена в моей машине, так как все узлы ABS и VSC на вашей и моей машине одинаковы, кроме двух сенсоров скольжения, но это из за того что у вас машина очень новая. Но и мои сенсоры, устанавливаются на машины, в которых есть VSC, то есть проблема не в них. Есть еще компьютер по управлению всеми колесами, ставится с права за бардочком, думал что он влияет на что то, так как в описании есть упоминание VSC, но в вашей машине его тоже не оказалось. В общем, скорее всего, нужно просто как то активировать эти системы, но как... Вот вопрос :)

Ara

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 25 01 2009, 02:16:56 »

Я думаю заехать к официалам и попросить что бы они при мне подключили сканер к диаг. разъему. Тогда можно будет самому посмотреть, что там включается, что отключается. А вдруг можно будет через сканер все включить, чем черт не шутит.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 16 02 2009, 00:48:38 »

Как успехи?

Ara

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 16 02 2009, 14:50:13 »

Пришлось отказаться от этой идеи. Проблема в том, что требуется вмешательство в главный тормозной цилиндр и усилитель тормозов. А этого я не хочу делать.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 16 02 2009, 20:27:54 »

Я думаю и без этих систем будет замечательно!
Просто прочитав твою тему, тоже об этом задумался...)