Рассматривал для покупки Элеганс 2,8,но есть сомнения. Надеюсь на ваше помощь. Живу в Крыму, эксплуатация авто -99%
асфальт, возраст пенсионный. В настоящее время владею Х-трейлом 2011 года, проблем машина не доставляла,(вопреки пого-
воркам), но пора поменять авто. Фанатом Тойота не являюсь, но по разным причинам рассматривал именно Прадо.
Однако вызывает сомнения целесообразность использования такого авто в городе. Ведь основное достоинство Прадо-
это его внедорожные характеристики(надежность и брутальность никто не отменял), я не являюсь ни рыбаком, ни охотником,
от дачи избавился, по мне это добровольное рабство(ИМХО). Почти за 7 лет владения х-трейлом, полный привод блокировал
раз 7-10, во время снегопада, другой необходимости не было. Официального дилера Тойота в Крыму нет, ближайший в Краснодаре. Недавно, сделал тест-драйв на Мурано, интересная машина.Понимаю, это чистый паркетнник, но тут возникает
сомнение,а нужен ли мне рамный внедоржник?Ценник Мурано в топе 3000020 р., дилер отдает за 2790000р.
Посоветуйте, стоит ли из-за прагматизма изменять мечте?