'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор автомобиля.  (Прочитано 6173 раз)

MaXoN

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • D4D
Выбор автомобиля.
« : 03 06 2018, 22:32:08 »

Рассматривал для покупки Элеганс 2,8,но есть сомнения. Надеюсь на ваше помощь. Живу в Крыму, эксплуатация авто -99%
асфальт, возраст пенсионный. В настоящее время владею Х-трейлом 2011 года, проблем машина не доставляла,(вопреки пого-
воркам), но пора поменять авто. Фанатом Тойота не являюсь, но по разным причинам рассматривал именно Прадо.
  Однако вызывает сомнения целесообразность использования такого авто в городе. Ведь основное достоинство Прадо-
это его внедорожные характеристики(надежность и брутальность никто не отменял), я не являюсь ни рыбаком, ни охотником,
от дачи избавился, по мне это добровольное рабство(ИМХО).  Почти за 7 лет владения х-трейлом, полный привод блокировал
раз 7-10, во время снегопада, другой необходимости не было. Официального дилера Тойота в Крыму нет, ближайший в Краснодаре. Недавно, сделал тест-драйв на Мурано, интересная машина.Понимаю, это чистый паркетнник, но тут возникает
сомнение,а нужен ли мне рамный внедоржник?Ценник Мурано в топе 3000020 р., дилер отдает за 2790000р.
   Посоветуйте, стоит ли из-за прагматизма изменять мечте?

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
Re: Выбор автомобиля.
« Ответ #1 : 03 06 2018, 22:36:22 »

Подскажу, есть еще дилер в Мин Водах, там торгуются интересней чем в Краснодаре.
Прадо стоит брать!!!

Nicolss

• Гость
« Ответ #2 : 03 06 2018, 22:56:17 »

Ща меня будут бить  ;D и всё же. Если пенсионер и дилера Тойоты нет в Крыму, то есть смысл подумать о Киа Соренто Прайм, например. Дилеры есть, машина 5-7 мест, двигатели на любой вкус. Официальный дилерАвто-Люкс Kia Севастополь; Официальный дилер Черномор Авто Kia Симферополь. Машины они подтянули, сам уже больше года пользую данный аппарат и ещё 10 человек с нашего форума. Тема есть - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=163585.0

AKADEMIK

• Гость
« Ответ #3 : 03 06 2018, 22:57:24 »

Nicolss, Николай, тебе реально не надоело его рекламировать!?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #4 : 03 06 2018, 23:01:56 »

Ща меня будут бить  ;D

Писец! (Пушной зверёк с крайнего севера. Толстый, пушистый...)
Коль, я вот просто ЗНАЮ, что сейчас тебя ТОЧНО бить будут! Возможно ногами. Последние 15 минут, скорее всего, по голове!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Nicolss

• Гость
« Ответ #5 : 03 06 2018, 23:02:15 »

Ты что Ген, я потом со скидкой нового себе возьму.  ;D У меня баллы капают. Я ж представитель КИА Мотор, ты не знал? Меня так и называют.

А по теме, человек спрашивал у всех, значит у меня в т.ч., ну я и ответил как это я вижу :)

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance
« Ответ #6 : 03 06 2018, 23:53:03 »

Автору темы, есть те, кто пересаживаются с Prado 150 на последнюю Хитрилу. Мой совет такой, попробовать машину на тест-драйве, если впечатлит, то брать то, что нравится.
Перед выбором я тестировал и Prado, и Sorento, но не Prime, не думаю, что разница сильно велика, выбор пал на рамную машину, для себя выбор сделал очевидный, Prado - 100%, хотя  99% машина ездит по городу, о Sorento и не думаю, думаю о 300-м Крузаке. ))

Veni, Vidi, Vici!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #7 : 03 06 2018, 23:55:40 »

Рассматривал для покупки Элеганс 2,8,но есть сомнения. Надеюсь на ваше помощь. Живу в Крыму, эксплуатация авто -99%
асфальт, возраст пенсионный. В настоящее время владею Х-трейлом 2011 года, проблем машина не доставляла,(вопреки пого-
воркам), но пора поменять авто. Фанатом Тойота не являюсь, но по разным причинам рассматривал именно Прадо.
  Однако вызывает сомнения целесообразность использования такого авто в городе. Ведь основное достоинство Прадо-
это его внедорожные характеристики(надежность и брутальность никто не отменял), я не являюсь ни рыбаком, ни охотником,
от дачи избавился, по мне это добровольное рабство(ИМХО).  Почти за 7 лет владения х-трейлом, полный привод блокировал
раз 7-10, во время снегопада, другой необходимости не было. Официального дилера Тойота в Крыму нет, ближайший в Краснодаре. Недавно, сделал тест-драйв на Мурано, интересная машина.Понимаю, это чистый паркетнник, но тут возникает
сомнение,а нужен ли мне рамный внедоржник?Ценник Мурано в топе 3000020 р., дилер отдает за 2790000р.

Не нужен вам Прадо. Нравится Мурано - покупайте. Или Прайма того же.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #8 : 04 06 2018, 09:56:05 »

У меня когда-то был х-трейл, правда, мой соответствовал той известной поговорке :)
Машины эти чем-то похожи, кстати. Лаконичные габариты, маневренность, вместительный багажник.
В прадо больше места в салоне, лучше обзор, проходимость. Надежность - вне конкуренции на сегодняшний день, так что отсутствие дилера рядом не должно пугать. Подвеска - самое то для наших дорог.
Есть некоторые особенности ведущего заднего привода, но к ним быстро привыкаешь, и никакого дискомфорта.
В городе удобно на Прадо, даже не стоит за это волноваться.
И кстати, если машина в основном для города, то можно рассмотреть 2,7, его вообще не сломать )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #9 : 04 06 2018, 09:58:35 »

Ты что Ген, я потом со скидкой нового себе возьму.  ;D У меня баллы капают. Я ж представитель КИА Мотор, ты не знал? Меня так и называют.

А по теме, человек спрашивал у всех, значит у меня в т.ч., ну я и ответил как это я вижу :)
Вот уже реально поднадоела реклама одной корейской помойки   8D