поменял вчера на прадике 120м лобовое.... поставили китайское.... фирма не знаю, предположительно FY... сразу возникло несколько вопросов...
1. под потолочиной сверху у меня провод регистратора протянут был.... когда авто забирал он был оттуда вынут, начал его пропихивать обратно - не лезет, потянул назад - весь в герметике стекольном черном, это что получается у меня так герметиком все понамазали что потолочина к рамке стекла прилипнет? кроме того забрал машину с сервиса(там она была 5 часов в общей сложности), а герметик то попрежнему жидкий без намека на вулканизацию, это вообще нормально? на улице холод -10. Поставил машину в гараж, посмотрим что будет спустя сутки.
2. как только машину забрал ехал потихоньку в гараж, сразу заметил щелчки, сверчки в районе лобовухи.... может потому что герметик не высох и такое происходит? есть надежда что после высыхания звуки уйдут? сколько может герметик сохуть до полностью вулканизированного состояния? машинка в гараже.... в гараже -10... стоит на ровной поверхности все как и рекомендовали стекольщики.