Отлично, тогда будем жить по принципу: Если долго сидеть на берегу реки, мимо тебя обязательно проплывет труп твоего врага.
Ну или "Хоть работай, хоть воруй-всеравнот получишь х..."
Выбирайте, кому как нравится жить.
Уважаемый Smart в в заголовке форума указано, что это "Территория Успешных Людей" и если у Вас 30-летнее как Вы выразились "Ведро" да еще и купленное в кредит, то извините может Вы не на том форуме? Есть вроде еще один на тему Прадиков, попроще.
Как один форумчанин из Казахстана писал, у них там люди будут жить в коробке из под холодильника, питаться бич-пакетами, но крузак в кредит купят.
Mihail71 Я ЖИТЬ хочу здесь и сейчас, мне дачу нужно достроить, дочери ВУЗ закончить, замуж её отдать, внуков дождаться, наследство им достойное оставить. А не существовать, размазывая пьяные сопли на кухне за фунфуриком паленого спирта обсуждая с таким же соседом наше правительство и вороватых олигархов.
Извините, никого не хочу обидеть, это лично моя точка зрения и если мне сейчас приходится для того чтобы жить достойно, работать на двух работах, значит буду работать,но спрыгивать на ступеньку вниз не буду. Вдруг понравится и так можно и упаси Бог до самого дна допрыгать. А что, и там люди живут, пьют, едят, детишек рожают....