Нас тупо обворовывают
Что лично у тебя украли? и кто?
У меня лично крадут такую основополагающую в жизни и труде любого человека штуку - стабильность. Стабильность и планирование.
Я понимаю, что Вам неведомо какое-то производственное планирование, т.к. если было бы знакомо- Вы бы не писали подобных глупостей,
а понимали бы - что любой весомый долгосрочный договор подразумевает планирование и финансово-обеспечительное в том числе,
любое планирование покупки и установки пром.оборудования требует фин.планирования, даже ремонт зданий и сооружений.
А когда в государстве "пляшет" курс валют как умалишенный, топливо дорожает не по дням, а по часам и правительство все не может определиться
с повышением НДФЛ,НДС и т.д., а на фоне этого всего скачут цены вообще на все - планировать что-то становится невозможно.
А следствием этого - является не развитие, а стагнация. Если даже не сказать упадок.
да и вообще все вот это ваше "скептическое", оно даже не "скептическое" - а просто глупое...
"че то не увидел я повышение цен на грузоперевозки. как ездили бродяги за шоколадки - так и ездят!" - ну так смотрите внимательнее - потому как повысили и если Вы тяжелее и объемнее "шоколадок" ничего не возите, то в масштабах товарняка или фуры - это очень даже видно.
Не может перевозчик не повысить цены, т.к. цена на топливо и курс валют - это его основное и основополагающее в ценообразовании.
Важнее для перевозчика нет ничего: за сколько заправить тягач и за сколько отремонтировать(чит.амортизация). Это его "база" в цене.
Ну и вот это:
"успешные люди вообще по форумам не сидят." ... ну-ну, а еще они какают розочками и общаются телепатически.
Все вот эти ваши "колкости" - это не скептицизм... это называется на просторах интернета "троллить".