'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обсуждение резкого роста цен на топливо!  (Прочитано 17700 раз)

Tigranishe

• Тигран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150, 1KD-FTV, 3,0. Рестайлинг
    • Toyota LC Prado 150+ОЕМ

Даже если поменять голову, она всеравно через какое то время так же начнет гнить :( Дело не в голове, дело в нас с Вами. Каждый народ достоин своего правителя. И мы сами его выбираем. Ладно бы о ценах на топливо плакали люди на форуме любителей логанов. Здесь же успешные люди. Так давайте не распускать сопли а решать проблемы по мере их поступления. Как сказал кто то из успешных современников: "В нынешнем мире для того что бы оставаться на месте нужно бежать в два раза быстрее!"
А почему вы считаете успешными тех, кто финансово обеспечен? Может смотреть с другого ракурса... большая и дружная семья, внуки, вечера у костра... да и жить достойно!!! Сложно, но это стоит того!

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

.... Как сказал кто то из успешных современников: "В нынешнем мире для того что бы оставаться на месте нужно бежать в два раза быстрее!"
"— Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее." Алиса в Зазеркалье  :)
losing my religion

leonv74

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4 литра

Прошу незабывать, что повышение цен на топливо « тянет» за собой повышение цен на услуги, продукты, на все. Так что высказывания типа: « я катаюсь на крузаке, я успешен, и мне пофигу повышение цен на топливо» считаю лукавством.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Прошу незабывать, что повышение цен на топливо « тянет» за собой повышение цен на услуги, продукты, на все. Так что высказывания типа: « я катаюсь на крузаке, я успешен, и мне пофигу повышение цен на топливо» считаю лукавством.
Ну если покупал крузак новый в салоне и не в кредит, то реально пофигу на цены. Сначала взвоют бедные люди.
losing my religion

leonv74

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4 литра

У меня новый крузак, покупал не в кредит. Рост цены на топливо очень беспокоит. Могу даже объяснить. Занимаюсь грузоперевозками, всего 10 грузовиков. Перевозим разные грузы,цены на транспорт и так высокие.Рос цены на топливо заставит поднять и цены на грузоперевозки,соответственно дальше все по цепочке...

скептик

• Гость

У меня новый крузак, покупал не в кредит. Рост цены на топливо очень беспокоит. Могу даже объяснить. Занимаюсь грузоперевозками, всего 10 грузовиков. Перевозим разные грузы,цены на транспорт и так высокие.Рос цены на топливо заставит поднять и цены на грузоперевозки,соответственно дальше все по цепочке...
че то не увидел я повышение цен на грузоперевозки. как ездили бродяги за шоколадки - так и ездят!

скептик

• Гость

Даже если поменять голову, она всеравно через какое то время так же начнет гнить :( Дело не в голове, дело в нас с Вами. Каждый народ достоин своего правителя. И мы сами его выбираем. Ладно бы о ценах на топливо плакали люди на форуме любителей логанов. Здесь же успешные люди. Так давайте не распускать сопли а решать проблемы по мере их поступления. Как сказал кто то из успешных современников: "В нынешнем мире для того что бы оставаться на месте нужно бежать в два раза быстрее!"
А почему вы считаете успешными тех, кто финансово обеспечен? Может смотреть с другого ракурса... большая и дружная семья, внуки, вечера у костра... да и жить достойно!!! Сложно, но это стоит того!
успешные люди вообще по форумам не сидят.

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2

Нас тупо обворовывают
Что лично у тебя украли? и кто?

У меня лично крадут такую основополагающую в жизни и труде любого человека штуку - стабильность. Стабильность и планирование.

Я понимаю, что Вам неведомо какое-то производственное планирование, т.к. если было бы знакомо- Вы бы не писали подобных глупостей,
а понимали бы - что любой весомый долгосрочный договор подразумевает планирование и финансово-обеспечительное в том числе,
любое планирование покупки и установки пром.оборудования требует фин.планирования, даже ремонт зданий и сооружений.
А когда в государстве "пляшет" курс валют как умалишенный, топливо дорожает не по дням, а по часам и правительство все не может определиться
с повышением НДФЛ,НДС и т.д., а на фоне этого всего скачут цены вообще на все - планировать что-то становится невозможно.
А следствием этого - является не развитие, а стагнация. Если даже не сказать упадок. 

да и вообще все вот это ваше "скептическое", оно даже не "скептическое" - а просто глупое...

"че то не увидел я повышение цен на грузоперевозки. как ездили бродяги за шоколадки - так и ездят!" - ну так смотрите внимательнее - потому как повысили и если Вы тяжелее и объемнее "шоколадок" ничего не возите, то в масштабах товарняка или фуры - это очень даже видно.
Не может перевозчик не повысить цены, т.к. цена на топливо и курс валют - это его основное и основополагающее в ценообразовании.
Важнее для перевозчика нет ничего: за сколько заправить тягач и за сколько отремонтировать(чит.амортизация). Это его "база" в цене.

Ну и вот это:
"успешные люди вообще по форумам не сидят." ... ну-ну, а еще они какают розочками и общаются телепатически.

Все вот эти ваши "колкости" - это не скептицизм... это называется на просторах интернета "троллить".

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Smart мы с тобой одной крови. У меня 40 единиц техники и с пляшущими ценами на топливо я не могу заключить долгосрочный контракт на его поставки. Поставщики честно говорят, хрен знает что будет завтра. Иди нафиг со своими котировками. Поставки только по сегодняшним ценам. Договор не в литрах а в рублях. Я раньше сразу на полгода договор в литрах заключал, теперь на месяц и в рублях. Кто в теме, тот поймет.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети