'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нави-приставка на Андроиде, второго поколения, RDL-LVDS  (Прочитано 19745 раз)

Serzsh

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

И еще вопрос к разработчикам и пользователям: Как я понял штатная громкая связь теперь отключена, и реализована через модуль блютуз в приставке? Как изменился функционал громкой связи? Есть меню СМС? Голосовой набор? Изменилось ли качество телефонной связи по блютуз? Если можно, сделайте видео работы приставки  с телефоном!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

soundspeed, А это что!?

Отчет от Zolder на Сегодня в 21:07:24. Причина:

Данная приставка была установлена на мой автомобиль пользуюсь вторую неделю на что могу сказат что Даная приставка глючит и бывает отключается после нескольких раз нужно вкл выкл зажегание каждый раз заметно при работе болие двух часов начинает вылетать

Первые несколько устройств, действительно, были слегка не доработаны и сыроваты. Сейчас уже другая прошивка, проводка и т.д.
Несколько устройств поставили. потом сняли и заменили.
Если устанавливали мы - приезжайте, перепрошьём, заменим жгут проводов.
На остальные вопросы придёт разработчик и ответит. Максимум завтра.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

И еще вопрос к разработчикам и пользователям: Как я понял штатная громкая связь теперь отключена, и реализована через модуль блютуз в приставке? Как изменился функционал громкой связи? Есть меню СМС? Голосовой набор? Изменилось ли качество телефонной связи по блютуз? Если можно, сделайте видео работы приставки  с телефоном!
по функционалу совершенно не изменилось. меню смс есть. качество на высоком уровне. Блютуз 4.0

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Добрый день! Интересует вопрос: в приставке по WI-FI одновременно можно подключить более одного устройства, например роутер и WI-FI-видеорегистратор?
по WI-FI можно одновременно подключить только 1 устройство!!!

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да сейчас приставка на андройде 4.4.4.
но можно будет обновить до андройд 7.1
ждём новую версию к концу лета!

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

У меня стоит NAV-RDL 01, проблем никаких. В чем принципиальная разница для меня как для пользователя с новой моделью?
Спасибо

Vitals0n

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

У меня стоит NAV-RDL 01, проблем никаких. В чем принципиальная разница для меня как для пользователя с новой моделью?
Спасибо
Главными критериями изменений были: возможность обновления ОС, а также более простая установка. Теперь не надо заводить шлейфы из блока в монитор, то есть возможность установки своими руками - упростилась.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Нам самим нравится 01, вообще с ними проблем никаких, и нам не составляет труда разобрать г.у. и завести шлейф.
Но много кому это не нравится, либо лень ))

Вторая причина перехода - невозможность обновить ОС
А люди -то у нас какие? Вышло новое ПО - скорее его заливать, или жизнь рухнула ))
На мой (не совсем дилетатский, мягко говоря  8D) взгляд, для выполнения задач по мультимедиа и навигации, Андроид 4 - вполне себе справляется на ура.

Подведя итог вышесказанному - производитель идёт навстречу запросам клиента ))
Как-то так....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

soundspeed

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L

Да вылетает и даже когда ехал и был включён яндекс навигатор по дороги вылетел и все погасло остановился зажегание вык. Вкл. И заработало вразных режимах даже выключаешь музыку радио приходишь заводишь а оно сама включается и работает короче живет своей жизнью обещали неделю тому назад скинуть новою прошивку жду может после прошивки все баге пропадут.
У любого нового (обновленного) "железа" возможны первоначальные "глюки" ... Вам же ни кто не отказывает в замене? Приезжайте - будем разбираться...
А вообще установлено уже порядка пяти обновленных приставок... Глюк обнаружен только один...
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

soundspeed

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L

Нет, в этой приставке все штатные опции остаются. Это в NT-3325 присутствует замещение...
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1