'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нави-приставка на Андроиде, второго поколения, RDL-LVDS  (Прочитано 19752 раз)

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux

Круговой обзор работает полностью при работе приставки?
С уважением, Александр.

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж

Видео не открывается
С уважением, Олег!

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux

Видео не открывается
Вроде бы нормально все. Я посмотрел.
С уважением, Александр.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Круговой обзор работает полностью при работе приставки?

Работает. А в процессе эксплуатации как оно - пусть напишет "тестер" ))

Видео не открывается

Попробуйте в другом браузере. Всё открывается. Только что проверил. W7 Pro SP1 + Chrome.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

valerr

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Это на мой установили приставку. ВСЕ камеры работают, как и до установки. Яндекс-Навигатор-тоже без вопросов. От скуки можно побеседовать с Алисой. Футбольный матч даже посмотрел.
Единственный вопрос--не подключается автоматически к телефону, приходится пальцем за пару движений. Или где-то в настройках можно проставить-не нашел пока.

soundspeed

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L

Не только на ваш установили... В настоящий момент еще на три авто обновленную приставку установили... Вообщем ждем больше отзывов...
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

Vitals0n

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

вчера поставил, за час тырканья по пробкам разобрался. Загрузка идёт дольше штатной, круговой обзор идёт в приоритете из любой проги, пока ничего не глючило. Не понравилось, то что звонок по телефону перекрывает текущую программу, например навигацию. У меня не синхронизировалась записная книга и список звонков, в штате это происходило в автомате, буду разбираться. IP TV в Москве и Подмосковье работало стабильно, но я не нашёл "нормального" способа выхода из приложения "Глаз ТВ".

Vitals0n

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

сегодня вечером вылезло несколько багов, подождите неделю, я получу полную картину и запишу видео.
По установке сделал фото отчёт, но добавить к тому что выложено практически нечего, кроме того, что при самостоятельной установке не забывайте вставить шлейф, а только потом прикрутить кронштейн. Установка в Soundspeed, выполнена культурно, по времени ушло ровно полтора часа.

Этот шлейф

Serzsh

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

вчера поставил, за час тырканья по пробкам разобрался. Загрузка идёт дольше штатной, круговой обзор идёт в приоритете из любой проги, пока ничего не глючило. Не понравилось, то что звонок по телефону перекрывает текущую программу, например навигацию. У меня не синхронизировалась записная книга и список звонков, в штате это происходило в автомате, буду разбираться. IP TV в Москве и Подмосковье работало стабильно, но я не нашёл "нормального" способа выхода из приложения "Глаз ТВ".
Значит, как я и предполагал, приставка отключает штатный блютуз и использует для громкой связи свой модуль блютуз  и, как видно, он не выполняет всех функций, которые заложены в штатном ГУ (синхронизация записной книжки и журнал звонков). Просьба к  тестерам: снимите пожалуйста видео работы приставки с громкой связью.

soundspeed

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L

К сожалению да. Новая версия RDL стала подменять штатный блютуз, штатное меню...(( То есть теперь (кроме стоимости) ни каких существенных преимуществ перед NT она уже и не имеет... Громкая связь (общался с Vitals0n, увы, на мой взгляд работает хоть и не существенно, но по хуже штатной....
Самый (имхо) правильный вариант, это заменить одному из тестирующих приставку RDL на NT... Вот тогда по свежим так сказать впечатлениям, будет самый актуальный отзыв... Но пока  ждемс...))
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1