Всем привет
! Меня зовут Марат, мне 36 лет. Я с города Уральск (Западный Казахстан). 2 месяца назад купил у ОД, Toyota Land Cruiser Prado 2018 года, Производство Япония. Заказал еще в январе, пришла в апреле. В салоне стоял 2017, но захотелось именно 2018 года. По факту доставки, машина оказалась дешевле 2017 года (где-то на 60 тыщ. росс. рублями), сделали перерасчет
. Комплектация "Комфорт Плюс", объем 2,7. Цвет черный изумруд (221), в России почему-то этот цвет называют: темно-синий, металлик (думаю и это правильно). Узнал о клубе с интернета, когда искал возможность установки передней камеры (в моей комплектации отсутствует). Вычитав необходимую информацию забыл про нее. Потом захотелось установить защитную сетку для радиатора. Начал искать в инете и опять наткнулся на этот сайт (подробно описано с фотографиями). Получив много полезной информации, решил вступить в ряды Клуба.
В планах наворотить своего коня до комплектации "Люкс", нуу или макс. приблизить, с вашей помощью))). И конечно же по возможности поделиться полезной информацией.