'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю билеты на ЧМ 2018  (Прочитано 2776 раз)

studio1712

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Куплю билеты на ЧМ 2018
« : 17 06 2018, 21:13:12 »

Привет!
Люди, билеты никто не продает? Моло ли, купили, и не получается сходить. Или перепродаете. Я бы купил.
На матчи в Мск.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Куплю билеты на ЧМ 2018
« Ответ #1 : 17 06 2018, 21:39:53 »

а это возможно?

studio1712

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 17 06 2018, 23:36:58 »

Да, официальное переоформление своего билета вместе со всеми гостевыми возможно.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #3 : 18 06 2018, 01:00:34 »

Ничего переоформлять не надо,я ходил уже на два матча в Лужу и на Спартак ,я ходил по чужому билету,вообще никаких проблем,главное обязательно паспорт чтоб был фан Ай ди,а билеты на кого пофигу

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #4 : 18 06 2018, 06:31:43 »

Привет!
Люди, билеты никто не продает? Моло ли, купили, и не получается сходить. Или перепродаете. Я бы купил.
На матчи в Мск.
сайт ФИФА в помощь, билеты выскакивают, но, в основном, дорогие. Лучше всего мониторить с 22 часов. В это время, как правило, самый массовый вброс билетов. Получение паспорта болельщика в день матча занимает, примерно, 1 час по времени.
Сейчас в продаже билеты на финал 1-й категории по 66 т.р.
Официальная перепродажа билетов, только, через ФИФА.

studio1712

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 18 06 2018, 17:45:34 »

Chernysh, спасибо. Смотрю каждый день. Но пока не купил.

fan-4x4

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • любимая дочка
    • LC PR120, RR Vogue, RX, MR2
« Ответ #6 : 24 06 2018, 23:05:37 »

[/quote
 и купить не возможно. Я каждый день сходить на сайт и не как не могу купить
Бог любит Вас и любит меня.

LeXuS470

• Теперь на тракторе
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GX470
« Ответ #7 : 25 06 2018, 05:37:10 »

На матчи в Мск.
Сходите в фан зону на воробьи, мне даже больше понравилось чем на стадионе. Никакой толкучки, разная развлекуха и т.д. Десяток огромных экранов.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #8 : 25 06 2018, 06:16:29 »

и купить не возможно. Я каждый день сходить на сайт и не как не могу купить
пробуй так! Теория не моя, но действует! sdfdsf

Кстати, возможно, программисты, более продвинутые чем я, могут искусственно послать запрос на ввод капчи? Иными словами, сделать фиктивную ситуацию, когда вместо надписи на сером цвете "эта категория недоступна", вернуть туда кнопку "добавить продукт в корзину" (работающую, с теми же параметрами добавления, как у настоящей, чтобы при её нажатии действительно происходила попытка добавить то, чего не было на тот момент), как будто она горит красным. Если это возможно, то можно хватать билеты во время вброса сразу, причём любые и быстрее всех. Более того, думаю, это причина того, что никто ничего положить не может с первых секунд. Другие разгадали эту загадку.

Чисто по времени. Обновление базы происходит ровно в минуту, кратную десяти. Так как у меня стоит обновление времени на операционной системе с сервера часов каждые 5 минут, у меня крайне точно идёт время. Поэтому я точно уверен, что мои часы точны до секунды. Благодаря этому, я заметил, что при добавлении, допустим, в 2-29 категории, которая была красной, она посереет и вам напишут "этой категории нет в данный момент в наличии". Если вы нажмете туда же в 2-30, она не посереет, и вам выдадут ошибку "что-то пошло не так", на самом же деле, уже произошло обновление базы данных в 2-30 ровно, и в базе этот матч стал значиться как недоступный (серый). Если сбрасывать таймеры и дотерпеть со старой ситуацией до следующего обновления в 2-40, и положить тот же матч, то при условии вылета из чьей то корзины, он ляжет вам в корзину сразу же в 2-40, что произошло в моей ситуации с Данией Францией.

И ещё один важный момент. Любые вбросы также происходят одновременно с обновлением базы данных в минуту, кратную десятке. Таким образом, если у вас появилась информация о вбросе в 1-42, то такой хитрый и ловкий как я уже купил ваши билеты в 1-40. Лично у меня уже пришло СМС о списании денег в 1-42, а другие даже не увидели, что этот матч "покраснел".

Ещё! sdfdsf

"Итак, коллеги по ночному бдению, прочитайте внимательно сей пост, ибо постараюсь максимально разжевать и дополнить инфу по данной 10-15-минутной теории "для чайников", проверенной 100 раз на практике. Думаю, автор и все остальные будут только за!

1. Синхронизация времени. Поставлю первым, т.к. это не просто важно, а КРАЙНЕ важно. Т.к. нас уже много знающих, всё решают уже доли секунды. Синхронизируйте его по инету обязательно, например здесь - ntp4.stratum2.ру. Как итог: до синхрона - ни одной покупки билета, после - сразу 2.

2. Капча. Она действительна не более 30 секунд, проверял неоднократно методом тыка (на неё). Иначе пишет "неверный код подтверждения, перезагрузите". Т.е. вводить её раньше, чем осталось 30 сек. до вожделенного "вброса" не им. смысла. Нажимать капчу нужно ровно в 00 секунд, не ранее (59), но и не позже (в 01 секунду на 90% уже поздно).

3. Суть. Т.к. бездушная и циничная билетная машина Фифы абсолютно точно обновляется 7 раз в час, в минуты, кратные 10 (00, 10, 20, 30 и т.д), то на 80% в 1-ю же минуту после обновы 4-5 категории лежат уже в корзинах более шустрых товарищей. Следуя данному алгоритму логично предположить, что начиная ровно с 15-й минуты (столько даётся на оплату корзины) после "вброса" часть билетов ТОЧНО БУДЕТ( кто-то не успел оплатить, не понравились места, передумал и т.д).

Выводы по сути: а) Это упрощает нам задачу в разы, проще следить за временем, кратным 5 минутам. Другими словами, теоретически у нас есть попытки в каждую 5-ю минуту часа. Тем более, если мы точно не знаем, в какую минуту, кратную 10 был вброс. б) Но на практике - не более двух-трёх шансов на один и тот же матч. Тупо расхватают другие. Это чисто моя практика, могу ошибаться.

4. Нюансы. Разумеется, нам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбрасывать фильтры каждые 4 минуты (обнова наличия билетов у фифы - раз в 5 минут. Считаю, что это неслучайно, см. п.3), чтобы ни в коем случае не допустить посерения нужной категории. СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ - ждать 10-й или 15-й минуты после неудачной попытки необязательно. Можно пробовать и с 5-й. Так я купил ещё 2 билета. Если случайно обновился, то пытаться тут же перейти на другой язык - возможно там ещё останется гореть красным категория на нужный матч. Иногда она красным горит даже после нескольких после обновлений или смен языков. Кстати, никакой закономерности более раннего появления билетов на испанском, немецком и других языках я не выявил.

5. Личные наблюдения. Допустим, всё получилось, вы положили билеты в корзину, вам 15-минут на оплату. Вы будете удивлены, но сессия оплаты у Альфа-банка (оф. платёжный партнёр ФИФА) - 25 минут! Справа вверху так и написано. То бишь, ежели вы не успели(о, ужас!) провести оплату за 15 минут (как в одном моём случае), то некоторые шансы всё равно есть. Мне выдавало ошибку при оплате или вообще писала система, что данные карты неверны. Но я всё равно не сдавался: тупо возвращался назад по стрелочке, обновлялся, пока на 24-й (!!!) минуте сессии оплаты мне неожиданно повезло. Вышла форма моего банка с смс-кодом. Дрожащими руками я ввёл его и всё прошло! Думал, отменят, но заявка успешна, пришло подтверждение ФИФА. Как?! Сам недоумеваю. Но предполагаю, что всё-таки 25-минут есть для избранных, если очень хочешь попасть на матчи)))

Итог: две 1/8 OV в Сочи и Ростове, 1\4 в Нижнем и ещё 3 разных 4 кат. в Самаре, Питере и Сочи. Осталось 1 тикет взять. Жду 4-5 кат. финал))))"

P.S. От себя добавлю, что многие купили билеты на ЧМ-2018 по этим раскладам! sdfdsf

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #9 : 25 06 2018, 13:02:58 »

про альфа-банк гон,ну по крайней мере у меня оплата прошла мгновенно,вчера билеты выкинули в 12 ночи ,полчаса тыкал эти кнопки ,нифига ничего не взял,на телеграмм есть рассылка,когда билеты выкидывают идёт оповещение