'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы с магнитолой! Help me!  (Прочитано 2596 раз)

stranik22

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте! Буквально на днях приобрел прадо 120 (Араб), крайне странно работает штатная магнитола (Толи я тупой, толи лыжи не едут). В общем, к сути проблемы. Не работает камера заднего вида и навигатор... Просто загораются соответствующие надписи и потом черный экран.

Вот фото этой чудо-магнитолы -  Ссылки запрещены!! rtfm Предупреждение!! icon_acute7

Что делать, народ?!

Заранее спасибо!!!

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0
Re: Проблемы с магнитолой! Help me!
« Ответ #1 : 19 06 2018, 16:05:33 »

это не родная магнитола

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #2 : 19 06 2018, 16:12:28 »

Купить у дедушки Али новую, на андроиде.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #3 : 19 06 2018, 16:40:51 »

Магнитола на Виндовс мобайл. Надо переустановить навител и он заработает. Для этого надо подключить к магнитоле флешку с навителом и установить с нее программу. Сложного ничего, для того, кто знает. В любом сервисе телефонов должны помочь. С камерой не знаю, скорее всего контакта нет просто.

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 19 06 2018, 16:52:36 »

Так как модель не указана, то исходя только из внешнего вида - на данном типе магнитол нет блока навигации, он приобретается отдельно.

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #5 : 20 06 2018, 11:52:46 »

Так как модель не указана, на данном типе магнитол нет блока навигации, он приобретается отдельно.
Не, не, смотрите внимательно, над левой крутилкой кнопка "Navi". Вопрос даже не в том, подключена ли антенна. Человек же говорит, что сама программа не запускается. На старых устройствах такое бывает, что-то удалили, где-то полазили и концов не найти. Здесь есть USB порт, можно подключить голову к компьютеру и залить необходимый софт, а уже дальше смотреть и разбираться глубже. Я бы посоветовал поискать человека из своего города, который сможет решить проблему за пиво, например. Если не получится, то поговорить с мастерами по прошивке и ремонту сотовых телефонов, принципиальных отличий нет. Вопрос, сколько они попросят, при этом наверняка предложат принести устройство им, то есть его придется снимать. Ну и в зависимости от стоимости ремонта, думать, есть ли смысл. Хорошие магнитолы на андроиде стоят от 15 рублей, но делают намного больше, чем просто создают шум. Ну и подешевле и попроще можно посмотреть магнитолы, хотя... я б не стал. У меня даже жена, поменяв машину, попросила поставить такую же, как была на прежней (андроид), чтобы "говорила и предупреждала".

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #6 : 20 06 2018, 17:09:27 »

Так как модель не указана, на данном типе магнитол нет блока навигации, он приобретается отдельно.
Не, не, смотрите внимательно, над левой крутилкой кнопка "Navi". Вопрос даже не в том, подключена ли антенна. Человек же говорит, что сама программа не запускается. На старых устройствах такое бывает, что-то удалили, где-то полазили и концов не найти. Здесь есть USB порт, можно подключить голову к компьютеру и залить необходимый софт, а уже дальше смотреть и разбираться глубже. Я бы посоветовал поискать человека из своего города, который сможет решить проблему за пиво, например. Если не получится, то поговорить с мастерами по прошивке и ремонту сотовых телефонов, принципиальных отличий нет. Вопрос, сколько они попросят, при этом наверняка предложат принести устройство им, то есть его придется снимать. Ну и в зависимости от стоимости ремонта, думать, есть ли смысл. Хорошие магнитолы на андроиде стоят от 15 рублей, но делают намного больше, чем просто создают шум. Ну и подешевле и попроще можно посмотреть магнитолы, хотя... я б не стал. У меня даже жена, поменяв машину, попросила поставить такую же, как была на прежней (андроид), чтобы "говорила и предупреждала".
Наличие кнопка "Navi", не гарантирует наличия GPS "железа" в магнитоле. Встречал много таких китайских балалаек на Win CE, и конкретно на Прадо. У друга Прадо из арабии с похожей магнитолой, кнопка есть, железа и разъёма под CD карту GPS, нет.

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #7 : 20 06 2018, 17:26:33 »

над левой крутилкой кнопка "Navi".
кнопка "Navi", не гарантирует наличия GPS "железа" в магнитоле.
Ну я с таким не сталкивался, так что опровергать не буду. Если так, то лучше сразу магнитолу под замену. Хотя у меня тоже стояла магнитола нонейм, но все работало. Кстати, очень похожа.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #8 : 21 06 2018, 13:35:53 »

Если я не ошибаюсь, то это магнитола Phantom. Они делают почти на все марки авто магнитолы, готовые к инсталяции в штатное место (не надо покупать переходную рамку).
Мне в далеком 12 году такую магнитолу оф дилер на новую машину в подарок поставил (не тойота).
Вобщем - как по мне, так это откровенный кетай, котырй для экономии нервов я выкинул нафиг, что и Вам советую.
Дьявол водит Prado

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #9 : 22 06 2018, 16:19:17 »

это откровенный кетай, который для экономии нервов я выкинул нафиг, что и Вам советую.
Я свою поменял на еще более откровенный Китай, причем из четырех мест предполагаемой покупки, три были в Китае))