'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мегафон ввел плату за входящие звонки!  (Прочитано 7156 раз)

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я может и не прав, но. На связь, не ограничивая себя ни в чём, трачу от 600 до 1000 в месяц. Бутылка вискаря самого посредственного в пятницу. Заправка топливного бака - 3800. Билет на Сапсан -6500. Отдых на море на неделю за двоих - 100 000. Ну будет 1500 в месяц -это так критично? Да просто телевизор посмотреть в ОККО по подписке в месяц - 499 р. Даже если не смотришь. Да сотовая связь - самое дешёвое, что у нас есть. ИМХО
Это хорошо, что у тебя есть деньги, а большинство населения свои копейки считает, особенно, пенсинеры

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Я может и не прав, но. На связь, не ограничивая себя ни в чём, трачу от 600 до 1000 в месяц. Бутылка вискаря самого посредственного в пятницу. Заправка топливного бака - 3800. Билет на Сапсан -6500. Отдых на море на неделю за двоих - 100 000. Ну будет 150 в месяц -это так критично? Да просто телевизор посмотреть в ОККО по подписке в месяц - 499 р. Даже если не смотришь. Да сотовая связь - самое дешёвое, что у нас есть. ИМХО
Не согласен. В том то и дело, что Нас везде стараются поиметь, а Мы радуемся, что хватает и не жужжим ))) А фильмов и на Ivi бесплатных смотреть не пересмотреть )))

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Я может и не прав, но. На связь, не ограничивая себя ни в чём, трачу от 600 до 1000 в месяц. Бутылка вискаря самого посредственного в пятницу. Заправка топливного бака - 3800. Билет на Сапсан -6500. Отдых на море на неделю за двоих - 100 000. Ну будет 1500 в месяц -это так критично? Да просто телевизор посмотреть в ОККО по подписке в месяц - 499 р. Даже если не смотришь. Да сотовая связь - самое дешёвое, что у нас есть. ИМХО
Какая то странная позиция, миллионерская, он не дешевая , она доступная. Почему "низкая" цена обязана вырасти?
В нормальном мире изменение цены, это изменение потребительских качеств. Просто так цену ни кто не меняет. Ни кто не ухудшает потребительские качества, при сохранении цены, подменяя мясо на бумагу, качественную сталь на не качественную. 

скептик

• Гость

Какая то странная позиция, миллионерская, он не дешевая , она доступная. Почему "низкая" цена обязана вырасти?
а почему она должна быть низкой?Если я что то произвожу и вижу, что можно поднять цену - то почему бы не поднять?

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Эта шляпа не только на мегафоне.
У билайна, местечковых сотовиков те же вилы.............
Тарифы подняли ВСЕ операторы в предверии "отмены  роуминга"

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Скорее в предверии вступления в силу пакета законов "Яровой"

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

,
Ну, одно другому не мешает.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

даже если это не очередной фейкньюс, то это каснется роуминга, что ныть-то? в роуминге всегда были расходы, подключайте всякие опции и уменьшайте их) а если жалко денег , то не поднимайте трубку) клуб успешных нытиков)

скептик

• Гость

то, что поднимают - это , конечно, их дело, хоть и неприятно. А вот то, что подключают всякую херню дорогостоящую без моего ведома - это козлы! Раньше лишь МТС баловались таким мошенничеством, нынче Билайн начал

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Кстати, МТС в отношении роуминга ИМХО более гуманен.
У него дааавно нет внутри сетевого. В России везде действовал домашний тариф и на телефонию и на интернет.
Для того, чтобы не подключали доп услуги, сначала бесплатные, потом платные- пишем заявление оф. представителю компании об отказе от любых доп. услуг.

ЗЛОЙ, не узнаю тебя... заработалсА.
Давно уже нет доп услуг такого типа)))
То, что есть, завуалированное снятие наличности в большЕм объёме!
И дело совсем не в 5 рублях, а в тенденции.
Кто то, (не будем показывать пальцем) не может, а скорее не хочет навести порядок в данной отрасли.
И это ещё оч. мягко....