'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мегафон ввел плату за входящие звонки!  (Прочитано 7157 раз)

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

Ну что, привет 90-е! Наверняка уже многие получили СМС с уведомлением о смене тарифных планов, включая архивные!
Ввел вслед за "двойкой" ОпССов - очередной картельный сговор. Типа отменили национальный роуминг! Да разве их теперь оттащишь от такой кормушки!
Я родителей раньше не мог научить всем нюансом, а теперь и подавно запутаются! А всего лишь то - 100 км от МКАДа и привет роуминг или теперь оплата за входящие![size=78%]  [/size]

19.06.2018
Сотовый оператор «МегаФон» ввел плату в размере 5 рублей за минуту входящего звонка на всех тарифах

Российских сотовых операторов постоянно ловят на лжи, обмане и вводе в заблуждение, однако никакие государственные органы не занимаются решением этих вопросов, чтобы впредь такие ситуации не повторялись. Телекоммуникационные компании этим активно пользуются, ежедневно обманывая тысячи Россиян. Совсем недавно «МегаФон» отменил роуминг в России, однако, как оказалось, вместе с этим он еще и скрытно поднял всей стране цены на тарифные планы.
Причем не просто отменил роуминг по стране, а сделал так, чтобы платить при поездках по России за услуги связи не требовалось больше или меньше. Вместе с этим он обновил все тарифные планы, повысив стоимость связи. Сделано это было конечно же скрытно. В частности, теперь все входящие звонки, когда абонент находится за пределами своего домашнего региона, станут платными. Платить за них придется по 5 рублей за 1 минуту. Таким образом, федеральный сотовый оператор «МегаФон» скрытно ввел плату за входящие звонки на всех тарифных планах, намеренно забыв об этом публично сообщить.
Платить дополнительные деньги, причем большие, придется даже абонентам тарифных планов с постоянной абонентской платой, чем многие конечно же останутся очень недовольны, потому как это самый настоящий обман. Ранее стало известно о том, что всем абонентам сотового оператора «МегаФон» скрытно подключили платную услугу. Ее нужно отключить.

Источник AKKet-ком
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

Ну и еще на тему изменения ТП, опять же "опция из 90х" - плата за звонки на стационарные номера, ппц, докатились!

19.06.2018
«МегаФон» изменил условия обслуживания на тарифных планах «Включайся». Теперь вызовы на стационарные телефоны тарифицируются отдельно и не расходуют минуты, включённые в пакет. Это изменение затронет только новых абонентов, для существующих сохранятся прежние условия, тарифы стали архивным.

Пресс-служба «МегаФона» объяснила это изменение заботой об абонентах. Лишь 5% из них совершают вызовы на стационарные телефоны, а платить абонентскую плату за то, чем пользуется меньшинство, приходится всем. Стоит отметить, что несмотря на такую заботу, тариф не подешевел. «МегаФон» также увеличил стоимость отправки SMS на номера операторов в домашнем регионе — с 1,5 до 1,8 рубля. На тарифах с пакетом SMS цена не изменилась.

Улучшение коснулось лишь интернет-трафика: на тарифе «Слушай» квота была увеличена с 10 до 15 гигабайт без изменения цены.

Источник iguides-ру
C уважением, Алексей

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Если всё так, то все уйдут в Вотсап тот же при звонках на мобильный.

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

...то все уйдут в Вотсап тот же при звонках на мобильный.
Ну сродными и родственниками еще можно договориться как общаться, а по работе (сотрудники, руководство, и прочие "партнеры")? Уехал в командировку или в отпуск, и плати за все входящие! ппц! 
C уважением, Алексей

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Совсем недавно «МегаФон» отменил роуминг в России, однако,  Таким образом, федеральный сотовый оператор «МегаФон» скрытно ввел плату за входящие звонки на всех тарифных планах, намеренно забыв об этом публично сообщить.

Источник AKKet-ком
как мне сказали однажды в пчелайне, мы не обязаны вас извещать, смотрите на сайте!

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл

Мля и когда все эти нажрутся то

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Я может и не прав, но. На связь, не ограничивая себя ни в чём, трачу от 600 до 1000 в месяц. Бутылка вискаря самого посредственного в пятницу. Заправка топливного бака - 3800. Билет на Сапсан -6500. Отдых на море на неделю за двоих - 100 000. Ну будет 1500 в месяц -это так критично? Да просто телевизор посмотреть в ОККО по подписке в месяц - 499 р. Даже если не смотришь. Да сотовая связь - самое дешёвое, что у нас есть. ИМХО

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

А разве это не противоречит закону о связи?
PS
Мегафон тоже присылал какое-то время назад смс об изменении тарифного плана

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

А разве это не противоречит закону о связи?
PS
Мегафон тоже присылал какое-то время назад смс об изменении тарифного плана
Может и противоречит. Я его не читал))). Мегафоновскую байду пытался читать на сайте - ничего не понял. Они свои деньги поимеют всегда, а без них никак. Вот это парадокс)))

скептик

• Гость

Уехал в командировку или в отпуск, и плати за все входящие! ппц! 

ну, не плати! в смысле, не бери трубку. в чем проблема то - не пойму? они , все эти мегафоны, что то должны тебе?  почему претензии то? дорого - не покупай! ведь никто не неволит!