'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Абхазии  (Прочитано 7099 раз)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
Re: Отдых в Абхазии
« Ответ #30 : 15 08 2020, 23:30:40 »

Кроме красот Абхазии, интересно, каков бюджет поездки?
Не хочу писать по бюджету по своей поездке. У моей жены есть определённые хотелки типа завтрака, балкона и стиральной машины, смены белья и уборки в номере еждневного.  Питание собственного приготовления исключается. Зато приветствуются поездки на своей машине, а не экскурсии. Во-общем у меня бюджетно не получилось. Я могу озвучить цены на некоторые экскурсии и входные билеты, а также питание. По проживанию известный сайт в помощь. На заправку дизелем тоже всё понятно.
Прикольно! Зачем в этом райдере присутствует стиральная машина? Если супруга кушает завтрак, требует ежедневной смены белья, не готовит еду собственного приготовления, то стиральная машина ей зачем?))))

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #31 : 17 08 2020, 13:14:54 »

Их не понять...
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

MaximKO

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • From Russia with ОуКБ
    • Prado 120 4L R2
« Ответ #32 : 10 03 2021, 10:58:14 »

Всем привет.
Планируем с девушкой в конце июня - начале июля посетить Абхазию. Самолетом до Адлера.
1. Как лучше доехать от аэропорта до места назначения? Где лучше остановиться? Рассматриваем Пицунду или Гагру. Из хотелок - чистое море, магазины, кафешки/столовые и минимум людей)). Если есть варианты размещения - буду благодарен.
2. Есть ли у кого контакты таксистов, чтобы повозил по достопримечательностям или на месте любого можно взять (на автобусе с толпой не хочу)?
3. Любые советы, места вкусно покушать, куда съездить, чего опасаться и т.д. приветствуются. Сам почитываю форум винского. Инфу по крупицам собираю.

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
« Ответ #33 : 10 03 2021, 11:19:32 »

Всем привет.
Планируем с девушкой в конце июня - начале июля посетить Абхазию. Самолетом до Адлера.
1. Как лучше доехать от аэропорта до места назначения? Где лучше остановиться? Рассматриваем Пицунду или Гагру. Из хотелок - чистое море, магазины, кафешки/столовые и минимум людей)). Если есть варианты размещения - буду благодарен.
2. Есть ли у кого контакты таксистов, чтобы повозил по достопримечательностям или на месте любого можно взять (на автобусе с толпой не хочу)?
3. Любые советы, места вкусно покушать, куда съездить, чего опасаться и т.д. приветствуются. Сам почитываю форум винского. Инфу по крупицам собираю.
Приветствую! 1. Лучше доехать до границы, перейти пешком и дальше на Абхазком трансфере, так будет быстрее перейти границу.Пицунда, самый красывый и систый пляж, но народу меньше всего в Сухуме. 2. Там лучше взять подготовленный УАЗ и поездить по горам и озерам персонально.3. С едой не помогу, мне ничего не понравилось.

MaximKO

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • From Russia with ОуКБ
    • Prado 120 4L R2
« Ответ #34 : 10 03 2021, 12:24:24 »

На чем лучше из аэропорта ехать до границы?

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
« Ответ #35 : 12 03 2021, 11:24:53 »

На чем лучше из аэропорта ехать до границы?
Это уже как душе угодно, такси, автобус, самокат (их в Адлере навалом)  :)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 12 03 2021, 11:44:09 »

Всем привет.
Из 11 лет отдыха на Черном море, дети заболели ротовирусом всего 2 раза. И все эти 2 раза были в Абхазии. так же и лично я)))

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #37 : 12 03 2021, 13:49:47 »

Знакомый прошлым летом съездил, сказал больше ни ногой.
Я сам лично только на экскурсию из Сочи ездил, чтобы остановиться отдыхать там что то нет желания.

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
« Ответ #38 : 12 03 2021, 16:24:09 »

Знакомый прошлым летом съездил, сказал больше ни ногой.
Я сам лично только на экскурсию из Сочи ездил, чтобы остановиться отдыхать там что то нет желания.
Абхазию нужно понять, это страна души. По замылиным туристическим маршрутам везде будет скучно. Я жил в Сухуме, вино пил с местными. Очень гостеприимные люди, возили меня по красивым местам на своей машине. Сервис и еда конечно хромает,но посмотреть есть что.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #39 : 12 03 2021, 16:56:55 »

Был несколько раз. На машине объездил практически всё. Впечатление сложилось, мысли противоречивые. Просто надо понимать цель и место поездки, чтобы не расстроиться.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666