'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Абхазии  (Прочитано 7097 раз)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
Re: Отдых в Абхазии
« Ответ #40 : 12 03 2021, 17:31:36 »

Всем привет.
Планируем с девушкой в конце июня - начале июля посетить Абхазию. Самолетом до Адлера.
1. Как лучше доехать от аэропорта до места назначения? Где лучше остановиться? Рассматриваем Пицунду или Гагру. Из хотелок - чистое море, магазины, кафешки/столовые и минимум людей)). Если есть варианты размещения - буду благодарен.
2. Есть ли у кого контакты таксистов, чтобы повозил по достопримечательностям или на месте любого можно взять (на автобусе с толпой не хочу)?

1. Такси
2. В личку. дам контакт

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #41 : 12 03 2021, 17:43:50 »

Знакомый прошлым летом съездил, сказал больше ни ногой.
Я сам лично только на экскурсию из Сочи ездил, чтобы остановиться отдыхать там что то нет желания.
Абхазию нужно понять, это страна души. По замылиным туристическим маршрутам везде будет скучно. Я жил в Сухуме, вино пил с местными. Очень гостеприимные люди, возили меня по красивым местам на своей машине. Сервис и еда конечно хромает,но посмотреть есть что.
Ну то что у них этот слоган существует, это еще не значит что оно все таковым является. Природа, климат там замечательные, это неоспоримо. То что разрушено после войны и восстанавливается тоже понятно. Но вот отношение местных к туристам, правоохранительных органов, антисанитария за пределами отеля и т.д. отбивает все желания туда ехать. Безусловно есть жители которые с душой относятся к гостям, и хотят свою страну таковой сделать, но пока до этого дойдет, времени утечет много.

MaximKO

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • From Russia with ОуКБ
    • Prado 120 4L R2
« Ответ #42 : 13 03 2021, 21:02:42 »

Всем привет.
Планируем с девушкой в конце июня - начале июля посетить Абхазию. Самолетом до Адлера.
1. Как лучше доехать от аэропорта до места назначения? Где лучше остановиться? Рассматриваем Пицунду или Гагру. Из хотелок - чистое море, магазины, кафешки/столовые и минимум людей)). Если есть варианты размещения - буду благодарен.
2. Есть ли у кого контакты таксистов, чтобы повозил по достопримечательностям или на месте любого можно взять (на автобусе с толпой не хочу)?

1. Такси
2. В личку. дам контакт
Напиши в личку плз. Лишним точно не будет

foks71

• Владимир
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • сто раз помоги-забудут,один раз откажи-запомнят
« Ответ #43 : 04 05 2022, 16:34:09 »

Всем добра. Парни подскажите , в начале июня планирую поездку с семьей в Абхазию. Первую остановку (ночевку) планирую в Краснодаре. Может кто знает приличную гостиницу с охраняемой стоянкой? И по Абхазии что то совсем мало инфы, а то друг меня тут запугал.... Не ехай говорит на крузаке, их там угоняют на раз, два.... в инете про угоны особо не нашел. Если кто ездил, расскажите.  icon_friends

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #44 : 04 05 2022, 18:51:42 »

Год назад в Сочи на посту бирки с вин номером светили уф фонариком… больше за 4 года нигде и ни разу…

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #45 : 05 05 2022, 09:05:44 »

Ездил крайний раз в 2020 на Прадике. Все отлично и спокойно. В Абхазии ни разу гайцы не остановили, а я мотался практически каждый день вдоль и поперек. Но тогда им была команда Россиян не кошмарить. Сейчас может что и изменилось.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
« Ответ #46 : 05 05 2022, 10:05:58 »

Всем добра. Парни подскажите , в начале июня планирую поездку с семьей в Абхазию. Первую остановку (ночевку) планирую в Краснодаре. Может кто знает приличную гостиницу с охраняемой стоянкой? И по Абхазии что то совсем мало инфы, а то друг меня тут запугал.... Не ехай говорит на крузаке, их там угоняют на раз, два.... в инете про угоны особо не нашел. Если кто ездил, расскажите.  icon_friends
Скорее в Краснодаре могут угнать чем в Абхазии :)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 05 05 2022, 10:11:28 »

Ездил крайний раз в 2020 на Прадике. Все отлично и спокойно. В Абхазии ни разу гайцы не остановили, а я мотался практически каждый день вдоль и поперек. Но тогда им была команда Россиян не кошмарить. Сейчас может что и изменилось.
Подтверждаю, гайцы не останавливают. Главное в машине ничего не оставлять, стекло разобьют.

foks71

• Владимир
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • сто раз помоги-забудут,один раз откажи-запомнят
« Ответ #48 : 05 05 2022, 10:36:29 »

Подтверждаю, гайцы не останавливают. Главное в машине ничего не оставлять, стекло разобьют.

За гайцов я и не парюсь, а вот за угон тачки.... Напрягает конечно, что могут стекла побить. Хотя и у нас от этого не застрахован. Поэтому и хотел услышать мнение форумчан, где останавливались, кафешки какие, да чем больше инфы, тем лучше.  icon_friends

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7
« Ответ #49 : 05 05 2022, 19:42:20 »

За гайцов я и не парюсь, а вот за угон тачки.... Напрягает конечно, что могут стекла побить. Хотя и у нас от этого не застрахован. Поэтому и хотел услышать мнение форумчан, где останавливались, кафешки какие, да чем больше инфы, тем лучше.  icon_friends
Пару лет тому слышал от знакомых, что они в Абхазию ездили на своём авто. Снимали дом и по совету местных друзей авто ставили во внутреннем дворе, чтобы не угнали и не изуродовали. А перемещались везде на такси…