'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как свалить за бугор?  (Прочитано 27509 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Как свалить за бугор?
« Ответ #180 : 15 08 2018, 14:28:44 »

Проще всего вопить, что тут всё плохо и за границей лучше и сбежать туда, поджав облезлый хвост. А может попытаться сделать что ни будь, что бы и здесь в России жизнь становилась лучше? ИМХО
Предлагай!
начать с мытья посуды и дальше по карьерной лестнице добиться всего, чего хочется добиться в пендостане)
Я свое отмыл), теперь за меня моют. А у тебя, смотрю, посуда и сортиры больная тема?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #181 : 15 08 2018, 15:50:53 »

Проще всего вопить, что тут всё плохо и за границей лучше и сбежать туда, поджав облезлый хвост. А может попытаться сделать что ни будь, что бы и здесь в России жизнь становилась лучше? ИМХО
Предлагай!
начать с мытья посуды и дальше по карьерной лестнице добиться всего, чего хочется добиться в пендостане)
Я свое отмыл), теперь за меня моют. А у тебя, смотрю, посуда и сортиры больная тема?
я просто в отличие от некоторых прочитал хотя бы первый пост, а ты просто лезешь троллить, не вникая в суть разговора

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #182 : 15 08 2018, 15:57:51 »

Предлагай!
я просто в отличие от некоторых прочитал хотя бы первый пост, а ты просто лезешь троллить, не вникая в суть разговора
Когда человеку везде кажутся тролли,  сортиры и грязная посуда, то могу помочь устроится в Кащенко.
По теме: она давно из первого поста переросла в более общие вопросы, если ты, конечно, ее читал. Плюс, это "курилка", если ты заметил. И да, со своими "-" ты просто смешон.

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #183 : 15 08 2018, 18:54:26 »

Слушайте,  а давайте на форуме замутим возможность виртуально выяснять отношения между мужиками?
 Ну типа если у тебя звание выше и сообщений больше то твои удары сильнее.  Или за прадо баксы покупать силу и пошел противника мутозить.
 Вот ты Злой,  куда бы вдарил Андрею 69 ?
 Ваще такое на всех рускоящычных сайтах надо мутить. Люди будут виртуально накопленный негатив выбрасывать в схватке,  а мы с чипсами - наблюдать :)
 У нас в Екате сайт е1 есть там Автоклуб.  Дак иной раз до реальных стрелок доходило и махачей возле гаражей :)
 А так бы в инете кулаками помахали и сразу ясно на чьей стороне правда,  брат :)

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #184 : 15 08 2018, 20:25:58 »

Если откровенно, то довольно неприятное название темы. Режет глаз. Я бы сказал - гнилая тема. Все хотят жить счастливо и в достатке. Вопрос - какой ценой. Потом еще и грязью поливают оттуда, чтобы случайно не депортировали обратно. Там надо быть в стае, иначе ненужен. Сколько уехавших уже давно, за лучшей жизнью - перед смертью просят похоронить их на Родине, примеров немало. Свалил - и живи там, возврата быть не должно. Выбор сам сделал. Это ни в коей мере не касается учащихся, временно уезжающих на работу и т.д. Это форум, и каждый имеет мнение. Я своим поделился. А тему бы удалил к чертям. Мы Россияне, нам есть что любить и чем гордиться. Имхо

Брат,ты влился в коллектив. Здесь многие просят помощи или совета. Надежда возрастает если люди улыбаются и подают руку. Так получилось, что у человека трудное время , недужит он. Есть лекарство - дай , нет - не  суди .
Позвони родителям !

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #185 : 15 08 2018, 22:56:54 »

Считаю что без фото титек авторши,  тема не раскрыта. ...

Pradikovod2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #186 : 15 08 2018, 23:19:06 »

Считаю что без фото титек авторши,  тема не раскрыта. ...
Друг, не порти налет мечтательной темы на тему для "подрочить". Не за этим тут разговор.  Сиюминутные удовольствия не обсуждают тут, за этим на другие сайты, темы, страны....

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #187 : 15 08 2018, 23:52:37 »

Вот вы тут нафлудили... Фу на вас!
igorpr, у Вас какие то очень странные рассуждения. По вашему получается, что уйти с предприятия где не выплачивается и не устраивает зарплата или не нравится работа на предприятие где все устраивает - предательство? Бред какой-то...
Люди путешествуют, меняют города и страны работая удаленно или находя работу на новом месте. Это расширяет кругозор, круг общения, дает новые знания!
Ваши предрассудки оставьте при себе пожалуйста...

Tay

• Гость
« Ответ #188 : 15 08 2018, 23:54:27 »

PANDORA, Когда валим уже?

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #189 : 15 08 2018, 23:56:23 »

И при чем тут какая-то ситуация в мире? В мире постоянно что-то происходит. Меньше зомбоящик надо смотреть...