'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам ps4 slim 1tb + camera v2, наушники и чехлы.  (Прочитано 1638 раз)

Sega82

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 120 R2, LC200 Д

В продаже Sony PlayStation 4, куплена 1 год назад и использовалась крайне редко. Объём жесткого 1 Tb, этого хватит для прохождения сразу десятка игр. В комплекте, коробка, бумажки, чеки, геймпад, наушники Sony (беспроводные), игра Lego Мстители, камера второго поколения, чехол для плойки и силиконовый чехол для джойстика. Причина продажи, покупка Pro версии.
Продаётся только в таком наборе и цена без торга.
Цена 22 тысячи

Mike_N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Привет! Какая прошивка стоит?

Sega82

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 120 R2, LC200 Д

Привет! Какая прошивка стоит?
Привет.
5.55 автоматом обновляется сама.

Sega82

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 120 R2, LC200 Д

Неужели так дорого, цена плойки 17 тысяч, цена наушников 3000, камера 2500, диск 1000, чехлы 500 за оба, итого 24 тысячи, при всех дисконтах можно выйти на цену в 23 тысячи.
Но у меня оптом получилось 22 тысячи.

LeXuS470

• Теперь на тракторе
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GX470

Прям день неслыханной щедрости) Вы бы сами повелись? Когда тут и на других сайтах покупаете телефоны, торгуетесь до соплей.

Sega82

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 120 R2, LC200 Д

Прям день неслыханной щедрости) Вы бы сами повелись? Когда тут и на других сайтах покупаете телефоны, торгуетесь до соплей.
Так тут даже не торгуются

Sega82

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 120 R2, LC200 Д

А ты тут на форуме до соплей не торговался за кнопочки за защиту бампера?
Или ты это замечаешь только за другими людьми, а с твоей стороны это так и должно быть!
Прежде чем поливать грязью людей нужно на себя взглянуть.

Sega82

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 120 R2, LC200 Д

Жалко тут нельзя заблокировать свой профиль как на бмв форуме чтоб люди не увидели как ты до соплей торгуешься..

wolfmaks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Getz 1.4

Жалко тут нельзя заблокировать свой профиль как на бмв форуме чтоб люди не увидели как ты до соплей торгуешься..
А зачем? по мне это справедливо. И сразу характеризует человека с которым общаешься. А то как продают хороший авто так дорого а как своё же ведро так нормально. Так честно с тобой общаются так же как и ты с продавцами (побыть в чужой шкуре  icon_crazy2 прочувствовать всё на себе).
Был у меня тут случай на форуме по такому отжиму  icon_crazy2 говорят я знаю где дешевле и новое взять а не у тебя с рук (кстати тоже новое запечатанное) и говорит цену. Через пару недель пишет ок так уж и быть возьму у тебя (и называют цену больше чем там где он говорил может взять) но всё равно дешевле моей цены. Пришлось отказать так как жалко было чтобы человек переплачивал... пусть берёт у знакомых.
Продал мечту. Коплю на новую.

Sega82

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 120 R2, LC200 Д

Но вот и я о том же, а то этот товарищь на бмв форуме всё заблокировал чтоб не видели как он торгуется до соплей а тут этого нельзя сделать. Не пойму только если пассажир сам любит торговаться то зачем акцентрировать внимание на этом у других форумчан!? Авторитет заработать на форуме, «я презираю когда торгуются», заработать статус что типа я при деньгах не имея их.