'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу авто для жены, бюджет ~1 млн. рублей.  (Прочитано 1866 раз)

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Здравствуйте.

Ищу авто для жены, бюджет ~1 млн. рублей.

Хочется что-нибудь с небольшим пробегом, из первых рук, приобретенная у ОД, без серьезных ДТП.
Беру из  расчета чтобы поездить без особых проблем года три-четыре.

Рассматриваю преимущественно Лексус и Тойоту (но можно и другие марки).  МКПП или АКПП - не важно.

По модели не принципиально, но выбирать будет жена - все же ей ездить.
Я тут больше как технический консультант выступаю.

Буду благодарен за советы и предложения.

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

Давно советую для женщин не брать легковые и маленького размера, как им хочется. На рамной машине спокойней насчёт безопасности -  из соображения, что кто то въедет в вас.  Купить Прадо 120 например.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Давно советую для женщин не брать легковые и маленького размера, как им хочется. На рамной машине спокойней насчёт безопасности -  из соображения, что кто то въедет в вас.  Купить Прадо 120 например.
+1. цените свою семью, жена будет ребенка возить, лучше что-то побольше. рекстон купи) потом не продашь, но рамный джип за недорого)

92RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети

бюджет ~1 млн. рублей.

чтобы поездить без особых проблем года три-четыре.

В этот бюджет и чтобы без проблем я бы Вам посоветовал для супруги искать РАВ4 2.2 дизель годика 2013 с пробегом до 80 тыс.км.

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

Совет хороший, но 120 будет уже подуставшая, годы все же берут свое. А ездить по СТО кроме ТО с 10 тыс в мои планы не входит. Машину с названием СсангЕнг в приличном обществе не поймут.

Ты представь, тебя спрашивают - на чем ты ездишь - НА ССАНГЕНГЕ  - Это фиаско, братан!

Да и Прадо то есть, в путешествия семейные на нем ездим. Второй новый такой же пока возможности нет купить. А есть возможность купить или новый бюджетник или хороший вариант классом повыше из вторых рук.
Бюджетик только продали (Дастер 2016 г. дизель в максималке) .

Все уши мне прожужжала, что Дастер ей не то, и ломается и гниет . Продал день назад. Так теперь хочет опять купить новый Дастер , но уже 2018 года  и другого цвета (был черный, сейчас понравился зеленый).

Здесь я уже на решение влиять никак не хочу, деньги выделил, говорю - "дорогая, выбирать тебе". Чтобы потом мне на мозги не капала, что ей машина не нравится.

Так что сейчас рассматриваю варианты.
Еще новая CH-R понравилась, но у нас их в начальной комплектации нет, будут только к зиме, а другие дороговаты.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

зачем говорить что ездишь на ССАНГЕНГЕ  ?) надо говорить на рэкстоне) звучит не хуже прадо)) и поверь дастер там рядом не валялся) по всем параметрам))

михайло-потапыч

• Я РУСИЧ!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Новая-Москва так был задуман г. Новомосковск Тульской губернии.
  • Да воспрянет РУСЬ да сгинут ее враги!!!
    • TOYOTA LC PRADO 120,150, RAV4.

могу предложить своего RAV-4 2012 год 2 литра вариатор не бит не крашен состояние супер!!! цена 950 цвет бронза.
TOYOTA есть TOYOTA!!!

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

зачем говорить что ездишь на ССАНГЕНГЕ  ?) надо говорить на рэкстоне) звучит не хуже прадо)) и поверь дастер там рядом не валялся) по всем параметрам))

Хорошая шутка.  Прадо есть прадо. Кстати, заметил, что простой обыватель , не связанный с Тойотой , считает что Лэнд Крузер Прадо  - это более крутая версия Лэнд Крузера  :))

Ссангенги , хуайвеи , лифаны, хавалы мы оставим , пожалуй, для других любителей.

Дастер - дастер хорош тем, что там есть все , он дешев и новый. И ликвидный на вторичке.
Но акустического комфорта по трассе у него нет совсем. Ну и сам он бюджетный по природе.
Как говорится, какие бабки , такие и тапки. Но плохого ничего сказать не могу.
Любой другой аналогичный новый авто стоит как два дастера. Тот же РАВ4 с полным приводом  в верхних комплектациях - считай 2 млн. А топ даст стоит 1 млн.
Это заставляет задуматься.

михайло-потапыч, спасибо за ваше предложение, фото получил, подумаю.

RinatR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 R2, 2,8 Disel

Кстати, заметил, что простой обыватель , не связанный с Тойотой , считает что Лэнд Крузер Прадо  - это более крутая версия Лэнд Крузера  :))
Когда говорю что у меня крузак, простой обыватель, не связанный с Тойотой, считает что у меня 200й, а когда видят машину говорят - так какой же у тебя лэнд крузер, у тебя же простой прадик!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Хорошая шутка.  Прадо есть прадо. Кстати, заметил, что простой обыватель , не связанный с Тойотой , считает что Лэнд Крузер Прадо  - это более крутая версия Лэнд Крузера  :))

Ссангенги , хуайвеи , лифаны, хавалы мы оставим , пожалуй, для других любителей.

Дастер - дастер хорош тем, что там есть все , он дешев и новый. И ликвидный на вторичке.
Но акустического комфорта по трассе у него нет совсем. Ну и сам он бюджетный по природе.
Как говорится, какие бабки , такие и тапки. Но плохого ничего сказать не могу.
Любой другой аналогичный новый авто стоит как два дастера. Тот же РАВ4 с полным приводом  в верхних комплектациях - считай 2 млн. А топ даст стоит 1 млн.
Это заставляет задуматься.

михайло-потапыч, спасибо за ваше предложение, фото получил, подумаю.
ну если дастер нравится, тогда что тут выбирать) я считал это машина практичного пенсионера - дачника, никак не для девушки) сам бы ни в жисть за такое ублюдство не сел))уж лучше каптюр, хоть снаружи выглядит прилично)