Штирлиц вышел из леса и напоролся на Крузак:
- Отгоните, пожалуйста, Шевроле, я Прадо ищу, - сказал Штирлиц. (с)
Так что, ищу )
Если сам из Москвы и есть желание посмотреть нормальный Прадик (доделанный без "колхоза"), приезжай в СВАО м. Отрадное завтра до обеда. Покажу, поговорим. Без обязательств. Если понравится, может под настроение и надумаю продать. Просто вечером уезжаю на охоту на несколько дней. На другой машине правда. Телефон кину в личку. Если есть ватсап или вайбер, могу скинуть фотки что есть в мобильном. Кстати, если тебе что нибудь говорит имя Слава Бубенный, то это он мне этот вариант выкрутил у одного руководителя предприятия. Коротко об авто: R2, 08г., пробег 168ткм (разумеется без круток), темно-синий. И плюс куча полезных и нужных доработок. Думай
Совсем, совсем без скруток!? А как же ваш первый пост на форуме!?
Недавно купил 120-ый R2 08г/в, пробег 184ткм, родной, от первого хозяина. Теперь ищу таких же, соратников, как и сам. Нельзя в таких делах оставаться одному. Посему, прошу принять в свои ряды.
ой
Ну это и есть тот первый серебристый стоковый, что я товарищу отдал. Там было 184ткм, когда покупал. Я то сейчас другой свой предложил, синий
Спасибо за предложение, но все-таки и цвет не тот, хочу черный, да и в свое время слегка восстановленный (сквозная коррозия от молдингов) и крашеный местами кузов не прельщает (бампера - расходники, не в счет).
Так что совету внял, что нужно проверять автомобиль и продолжаю поиски дальше.