'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Екзекьютив вайт. Белый. Дизель. 2016 г.в. Куплен в 2017  (Прочитано 18419 раз)

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

же подумываю оставить...
Слава, давай сознавайся, что хотел в замен взять, т.к. от этого будет зависеть, точнее, от наших советов и отговоров, оставлять этот автомобиль или продавать... sdfdsf
Пока молчу  ;D но как вариант уже одним полушарием передумал... повторюсь : недельку повисит... нет - сниму!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Слава, я тоже к своим автомобилям отношусь с заботой, но если кожа на сидениях плохого качества, то тут, уже как ни ерзай "пятой точкой", все равно складки появляются сразу же... А тут на 60 т.км. сидения как новые с салона....

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

У меня на броуне были тоже как новые ДАЖЕ ЛУЧШЕ, чем в салоне, который в шоу руме стоит... с пробегом 3 км... Я элементарно мою машину почти каждый день... и молочком натираю постоянно и кожу и пластик... вспомни мою 200 09 года первую... там уже за 200 пробег... она на виду и салон у нее СВЕТЛЫЙ в идеале!!!!! Так что... все зависит от отношения!!!

bacardi86

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не в огорчение, но не верю, что за 60 т.км. Так сохранился салон, а особенно сиденье с тойотовской кожей.
Приезжай да посмотри... можешь у Бакарди спросить... он вчера воочую видел... но ему цвет нужен черный... я на форуме уже 5 лет... у меня хоть раз был хлам во владении...??? 2 машины в клубе остались, люди довольны...
Подтверждаю, авто полностью соответсвует описанию! Эх, был бы черный...

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Не в огорчение, но не верю, что за 60 т.км. Так сохранился салон, а особенно сиденье с тойотовской кожей.
Приезжай да посмотри... можешь у Бакарди спросить... он вчера воочую видел... но ему цвет нужен черный... я на форуме уже 5 лет... у меня хоть раз был хлам во владении...??? 2 машины в клубе остались, люди довольны...
Я выразил сомнение не в отношении тебя, а предыдущего владельца). Пылинки сдувать,
намотав  за год 60 тысяч, согласитесь, трудновато.

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Легко... не будем продолжать... смысла не вижу...

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Перчечислять я не буду, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ФАРШЕМ ОТ ОБЫЧНОГО. Имею право так заявлять, владея 5 лендкрузером 200... поповоду скидки в 350 тысяч, читай внимательно условия... там по итогу тебя же еще и разводят!!! Скидка только при покупке в кредит, сдаче авто в трейд инн, при этом обязательно каско и плюсом гап страхование жизни... бессплатного сыра в нашей жизни нет...
ЧЕМ?
Имею право так заявлять, владея 5 лендкрузером 200... поповоду скидки в 350 тысяч, читай внимательно условия... там по итогу тебя же еще и разводят!!!
Это ты мне рассказываешь? Я в Тойоте по делам провожу времени больше, чем ты за рулём Белого (Екзекьютив вайт) ;D
А действительно, ЧЕМ? А применение фразы ОЧЕНЬ СИЛЬНО, делает список отличий  фарша не трлько длинным но и существенным. Пора бы с ним ознакомить.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Перчечислять я не буду, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ФАРШЕМ ОТ ОБЫЧНОГО. Имею право так заявлять, владея 5 лендкрузером 200... поповоду скидки в 350 тысяч, читай внимательно условия... там по итогу тебя же еще и разводят!!! Скидка только при покупке в кредит, сдаче авто в трейд инн, при этом обязательно каско и плюсом гап страхование жизни... бессплатного сыра в нашей жизни нет...
ЧЕМ?
Имею право так заявлять, владея 5 лендкрузером 200... поповоду скидки в 350 тысяч, читай внимательно условия... там по итогу тебя же еще и разводят!!!
Это ты мне рассказываешь? Я в Тойоте по делам провожу времени больше, чем ты за рулём Белого (Екзекьютив вайт) ;D
А действительно, ЧЕМ? А применение фразы ОЧЕНЬ СИЛЬНО, делает список отличий  фарша не трлько длинным но и существенным. Пора бы с ним ознакомить.
Купи - поймешь...

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Не будем писями меряться... кто где больше проводит время и т д... что за детский сад...??? Тебе... если ты проводишь время и считать не умеешь... калькулятор в руки возьми и посчитай... ( что касается сктдки ) по фаршу, ты не в тойоте время проводи а поезди на одном, потом на другом... потом заявляй!!! А так, голословить... смысл...?
Дело не в мериться кое чем, а в необходимости доказательства заявленного  «очень сильного отличия фарша», которое, а именно такое заявление, выглядит без аргументов удивительным и  сомнительным. И вполне обоснован вопрос: ЧЕМ?
Было бы вполне логичным в этой теме продажи данного авто подтвердить свои же  слова аргументами о дополнительном фарше, который очень отличается.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Не будем писями меряться... кто где больше проводит время и т д... что за детский сад...??? Тебе... если ты проводишь время и считать не умеешь... калькулятор в руки возьми и посчитай... ( что касается сктдки ) по фаршу, ты не в тойоте время проводи а поезди на одном, потом на другом... потом заявляй!!! А так, голословить... смысл...?
Дело не в мериться кое чем, а в необходимости доказательства заявленного  «очень сильного отличия фарша», которое, а именно такое заявление, выглядит без аргументов удивительным и  сомнительным. И вполне обоснован вопрос: ЧЕМ?
Было бы вполне логичным в этой теме продажи данного авто подтвердить свои же  слова аргументами о дополнительном фарше, который очень отличается.
Тема о продаже авто! Кому и чего я должен подтверждать...??? Чет не пойму... не согласен...??? Не намерен покупать...??? Никто в этой теме не держит! Проходи мимо, читай другие... что за непонятный спитч...??? Каждому объясняй - так и объяснялка устанет... заходи на сайт Тойота и читай...