'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищется LC Prado 90 от 2000 гв до 600000 руб/либо 120 й до 850 000 р  (Прочитано 661 раз)

Radon2018

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток! Ищется Prado 90 от 2000 г.в в хорошем состоянии до 600 000 руб в личное пользование, если будет предложение по 120 му до 850 000 так же готов рассмотреть, заранее благодарю!!!

NEO_GX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Доброго дня!А 100-ку бензиновую не рассматриваете?

DanilaGSX-R

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0L

Добрый день! На след неделе думал выставить на продажу 120ый за 850 тр.
цвет серебро, R1, 2006 год, 4л, 298тыщ км., 2 владельца, первый владелец отъездил 2 года, ПТС оригинал.
Минусы: при запуске шумит цепь ГРМ - надо поменять при ТО 300 тыщ. км, также надо будет заменить основной радиатор ДВС - подтекает.
По кузову красилась крыша (легло дерево, есть фото), менялась дверь багажника на оригинал (въехали в запаску, есть фото)и красились бампера.
Плюсы: мерил весной компрессию - в норме, по диагностике приговорили только радиатор и ГРМ, перебирал год назад абсолютно полностью подвеску в AMD, веерные омывайки, трип комп, кенгурин шислер с фарами на нём, подножки из нержи, зимняя хакка 7 на оригинальных дисках, в прошлом году сделал самый полный антикор (ещё 2 года гарантии), есть чехол в багажнике, коврики сотра.
Остальное всё делал по регламенту, денег не жалел. Любая диагностика, если в клубных сервисах найдут ещё какие-то косяки, то готов обсудить скидку.
Если интересно, то лучше звони 8-985-Ч33-Ч2-22 Данила

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D

Доброго дня!А 100-ку бензиновую не рассматриваете?

инфу по сотке - фстудию! )))
Делай, что должно - и будь, что будет...

NEO_GX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Машина моего друга,я ему помогал искать достойный вариант 5 лет назад.Сейчас он надумал ее продавать.Вот его номер,он ответит на все Ваши вопросы и вышлет все возможные фото ‭+7 (926) 350-96-26‬ Евгений.В нет машина ещё не выставлялась