'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Власти снова озаботились карточными переводами росси  (Прочитано 8221 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

На алиэкспресс тоже налик носишь если карты нет?

Да. Вас что то смущает? 
Для тех кому лень думать,

этими штуками сейчас только мигранты из Азии пользуются, те что из низшего звена)
потому, что у них все эти банковские операторы работают.
А сбер нет.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Мне не лень думать и способы оплат я знаю, а вот времени мне своего жалко, что бы ехать и искать парковку, аппарат, ждать пока он освободиться, а иногда и зависнит а потом стоять и тыкать кнопочки в нем испытывая дискомфорт от ждущих рядом/за спиной людей. Мне комфортнее на диване. Карта удобнее ИМХО
Если всё знаете, к чему тогда было Ваше заявление? Верите банкам, верьте дальше, я Вам не мешаю и не навязываю своё. Даже больше скажу, продолжайте далее активно пользоваться. Это очень удобно!

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

этими штуками сейчас только мигранты из Азии пользуются, те что из низшего звена)
Меньше по утрам в зеркало смотрись, подобреешь. А тебе низя, никак  icon_friends

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Мне не лень думать и способы оплат я знаю, а вот времени мне своего жалко, что бы ехать и искать парковку, аппарат, ждать пока он освободиться, а иногда и зависнит а потом стоять и тыкать кнопочки в нем испытывая дискомфорт от ждущих рядом/за спиной людей. Мне комфортнее на диване. Карта удобнее ИМХО
Если всё знаете, к чему тогда было Ваше заявление? Верите банкам, верьте дальше, я Вам не мешаю и не навязываю своё. Даже больше скажу, продолжайте далее активно пользоваться. Это очень удобно!
Ни кто не верит, просто я к примеру "играю" деньгами которые могу спокойно потерять. Ну ведь удобно платить не вставая с дивана.
losing my religion

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

А мне пофиг. У меня больше зарплаты на карте и не бывает. И то когда ее получаю часть снимаю и отдаю жене налом а другой частью рассчитываюсь картой. Жена картой пользоваться не умеет и учиться не хочет, а я если и потеряю что на карте то оооочень не много. Но картой пользоваться безусловно удобно, но я и налом не отвык.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Ни кто не верит, просто я к примеру "играю" деньгами которые могу спокойно потерять. Ну ведь удобно платить не вставая с дивана.
а какие уж такие большие удобства ? Или вообще с дивана не встаете? В магазины за продуктами не ходите, на дом приносят?

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

а какие уж такие большие удобства ? Или вообще с дивана не встаете? В магазины за продуктами не ходите, на дом приносят?
Уже писал, штрафы, коммуналку можно оплачивать с дивана, если продукты или товары приносят домой можно и наликом оплатить. А если ребёнок или приятель находясь за границей нуждается в деньгах, то перевод с карты на карту проходит за минуту.
Другое дело это держать вклады, в российских банках, смысла не вижу, только риски.
losing my religion

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Уже писал, штрафы, коммуналку можно оплачивать с дивана, если продукты или товары приносят домой можно и наликом оплатить. А если ребёнок или приятель находясь за границей нуждается в деньгах, то перевод с карты на карту проходит за минуту.
Другое дело это держать вклады, в российских банках, смысла не вижу, только риски.
коммуналку, согласен, сам плачу с карты, ибо в очередях стоять времени  нет, да и че говорить, действительно удобно. Но разговор про Али экспресс был, а в свете последних событий, думаю ,для себя, что проще жопу от дивана оторвать, чтоб потом не доказывать, что ты не верблюд

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

коммуналку, согласен, сам плачу с карты, ибо в очередях стоять времени  нет, да и че говорить, действительно удобно. Но разговор про Али экспресс был, а в свете последних событий, думаю ,для себя, что проще жопу от дивана оторвать, чтоб потом не доказывать, что ты не верблюд
На Али копеечные покупки, они вообще ни кому не интересны, из-за них ни кто ни чего блокировать не будет. Все вопросы возникают когда идёт сумма "необычная", либо она больше общего оборота, либо отправлена лицу на котором "стоит крест", либо эти переводы имеют какую-то периодичность и т.д.   
losing my religion

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

да всё оплачивается картой) точнее телефоном. нафик бумажки и железки в карманах таскать и перекладывать каждый раз в новую одежду)
пошел ты магазин, приспичило что-то купить, а нала с собой мало взял, попрешься домой за деньгами, а я в любой момент куплю что мне нужно, всегда все деньги с собой) да куча ситуаций может быть, когда деньги нужны с собой, и когда они на карте они считай всегда с собой)

а вообще тут  тема вроде не про удобство карт и не про динозавров, которые бумажки считают, а про переводы!