Мне не лень думать и способы оплат я знаю, а вот времени мне своего жалко, что бы ехать и искать парковку, аппарат, ждать пока он освободиться, а иногда и зависнит а потом стоять и тыкать кнопочки в нем испытывая дискомфорт от ждущих рядом/за спиной людей. Мне комфортнее на диване. Карта удобнее ИМХО
Если всё знаете, к чему тогда было Ваше заявление? Верите банкам, верьте дальше, я Вам не мешаю и не навязываю своё. Даже больше скажу, продолжайте далее активно пользоваться. Это очень удобно!
Ни кто не верит, просто я к примеру "играю" деньгами которые могу спокойно потерять. Ну ведь удобно платить не вставая с дивана.
а какие уж такие большие удобства ? Или вообще с дивана не встаете? В магазины за продуктами не ходите, на дом приносят?
да всё оплачивается картой) точнее телефоном. нафик бумажки и железки в карманах таскать и перекладывать каждый раз в новую одежду)
пошел ты магазин, приспичило что-то купить, а нала с собой мало взял, попрешься домой за деньгами, а я в любой момент куплю что мне нужно, всегда все деньги с собой) да куча ситуаций может быть, когда деньги нужны с собой, и когда они на карте они считай всегда с собой)
а вообще тут тема вроде не про удобство карт и не про динозавров, которые бумажки считают, а про переводы!