'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Власти снова озаботились карточными переводами росси  (Прочитано 8228 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Ни кто не верит, просто я к примеру "играю" деньгами которые могу спокойно потерять. Ну ведь удобно платить не вставая с дивана.
А мне приятней прогуляться, для здоровья полезно)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

а вообще тут  тема вроде не про удобство карт и не про динозавров, которые бумажки считают, а про переводы!

Закрывай уже тему. И так сказано было больше чем надо. Кто не верит, не поверит. Жизнь сама расскажет.
Или не мешай, а помогай народу флудить.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Ни кто не верит, просто я к примеру "играю" деньгами которые могу спокойно потерять. Ну ведь удобно платить не вставая с дивана.
Подходя к терминалу вы так же оставляете цифровой след  :)
losing my religion

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

пошел ты магазин, приспичило что-то купить, а нала с собой мало взял, попрешься домой за деньгами, а я в любой момент куплю что мне нужно, всегда все деньги с собой) да куча ситуаций может быть, когда деньги нужны с собой, и когда они на карте они считай всегда с собой)
И за это время пока будешь ходить подумаешь, а нужна ли тебе эта фигня, и о чудо, оказывается и без нее твоя жизнь не станет хуже ;D
У меня жена прежде чем что-то купить (с налом) три раза обойдет все ряды торговые, 20 раз подумает и потом только решит покупать или нет. А я как и ты, увидел, понравилось и бегом карту доставать, вот т тратятся деньги у меня по карте быстрее чем у жены нал. ok ;D ;D ;D

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Подходя к терминалу вы так же оставляете цифровой след  :)
Она к терминалу не подходит, нет у нее карты

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

коммуналку, согласен, сам плачу с карты, ибо в очередях стоять времени  нет, да и че говорить, действительно удобно. Но разговор про Али экспресс был, а в свете последних событий, думаю ,для себя, что проще жопу от дивана оторвать, чтоб потом не доказывать, что ты не верблюд
На Али копеечные покупки, они вообще ни кому не интересны, из-за них ни кто ни чего блокировать не будет. Все вопросы возникают когда идёт сумма "необычная", либо она больше общего оборота, либо отправлена лицу на котором "стоит крест", либо эти переводы имеют какую-то периодичность и т.д.   
копеечные суммы на Али это какие? Тут вообще говорили, что за перевод в 3 тыщи могут карту заблокировать

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

На фото терминал "киви" или как они теперь называются. Думаете яндекс-кошелёк и прочие хранят тайну ваших денежных транзакций. Любая система допущенная на денежный рынок сливает инфу, нет уже обезличенных финансов в интернете. Даже оплата налом в магазине теперь идёт "электронный чек" а над кассой обычно видео камеры висят, слава богу пока виде не отправляют в довесок к чеку  :)
losing my religion

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

копеечные суммы на Али это какие? Тут вообще говорили, что за перевод в 3 тыщи могут карту заблокировать
Ну сберу показались странными эти оплаты, позвони и вопрос закрыт. Меня сбер тоже доставал своими тупыми блокировками, открыл карту в другом банке и про сбер забыл, хотя мобильный банк у сбера самый удобный.
losing my religion

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

пошел ты магазин, приспичило что-то купить, а нала с собой мало взял, попрешься домой за деньгами, а я в любой момент куплю что мне нужно, всегда все деньги с собой) да куча ситуаций может быть, когда деньги нужны с собой, и когда они на карте они считай всегда с собой)
И за это время пока будешь ходить подумаешь, а нужна ли тебе эта фигня, и о чудо, оказывается и без нее твоя жизнь не станет хуже ;D
У меня жена прежде чем что-то купить (с налом) три раза обойдет все ряды торговые, 20 раз подумает и потом только решит покупать или нет. А я как и ты, увидел, понравилось и бегом карту доставать, вот т тратятся деньги у меня по карте быстрее чем у жены нал. ok ;D ;D ;D
а если нужна? а пока ходил за деньгами её уже купили) например телек о котором ты давно мечтаешь и копишь на него, по акции за пол цены))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

На фото терминал "киви" или как они теперь называются. Думаете яндекс-кошелёк и прочие хранят тайну ваших денежных транзакций. Любая система допущенная на денежный рынок сливает инфу, нет уже обезличенных финансов в интернете. Даже оплата налом в магазине теперь идёт "электронный чек" а над кассой обычно видео камеры висят, слава богу пока виде не отправляют в довесок к чеку  :)

ну так всё! Доигрались!  В Москве придумали новую мульку...  в автобусах оплачивать проезд можно будет по скану морды-лица... заходишь, камера считала фотку и списалась плата за проезд с карты.... вот это уже тотал контроль....
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.