пошел ты магазин, приспичило что-то купить, а нала с собой мало взял, попрешься домой за деньгами, а я в любой момент куплю что мне нужно, всегда все деньги с собой) да куча ситуаций может быть, когда деньги нужны с собой, и когда они на карте они считай всегда с собой)
И за это время пока будешь ходить подумаешь, а нужна ли тебе эта фигня, и о чудо, оказывается и без нее твоя жизнь не станет хуже
У меня жена прежде чем что-то купить (с налом) три раза обойдет все ряды торговые, 20 раз подумает и потом только решит покупать или нет. А я как и ты, увидел, понравилось и бегом карту доставать, вот т тратятся деньги у меня по карте быстрее чем у жены нал.
а если нужна? а пока ходил за деньгами её уже купили) например телек о котором ты давно мечтаешь и копишь на него, по акции за пол цены))
Вот поэтому нужен и нал и карта. Вот только жену не могу убедить картой пользоваться, не хочет учиться.
я как-то раньше не задумывался об оплате телефоном, вместо карты, тоже не хотел учиться, потом попробовал и офигел) теперь не представляю как без этого жить) и карты не нужны) телефон всегда с собой, деньги всегда с собой. и перевод сделать можно и оплатить) думаю скоро карты и не нужны будут, все в телефоне будет.