'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Власти снова озаботились карточными переводами росси  (Прочитано 8217 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

ну так всё! Доигрались!  В Москве придумали новую мульку...  в автобусах оплачивать проезд можно будет по скану морды-лица... заходишь, камера считала фотку и списалась плата за проезд с карты.... вот это уже тотал контроль....

Старая новость. Обкатку Ростелеком (точнее её дочка) еще в прошлом году начала на некоторых банкоматах сбера.

Почему не говорите о том что они же запустили проект под названием "безопасный город"? Это не тотал? Тотал начался далеко до нашего с Вами рождения. Сейчас просто апгрейд делают.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Человека спасать надо, оцифровался совсем на диване  :'(

Марат, мне пофиг, я люблю нал, как Скрудж  icon_friends
Я нал ещё больше "КУ", поэтому стараюсь максимально его принимать и минимально отдавать. Вот у вас в кошельке есть мелочь, такие круглые железки, я их заменил на пластик. Ну да ладно, каждому своё.

Да  :) icon_friends

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

пошел ты магазин, приспичило что-то купить, а нала с собой мало взял, попрешься домой за деньгами, а я в любой момент куплю что мне нужно, всегда все деньги с собой) да куча ситуаций может быть, когда деньги нужны с собой, и когда они на карте они считай всегда с собой)
И за это время пока будешь ходить подумаешь, а нужна ли тебе эта фигня, и о чудо, оказывается и без нее твоя жизнь не станет хуже ;D
У меня жена прежде чем что-то купить (с налом) три раза обойдет все ряды торговые, 20 раз подумает и потом только решит покупать или нет. А я как и ты, увидел, понравилось и бегом карту доставать, вот т тратятся деньги у меня по карте быстрее чем у жены нал. ok ;D ;D ;D
а если нужна? а пока ходил за деньгами её уже купили) например телек о котором ты давно мечтаешь и копишь на него, по акции за пол цены))
Вот поэтому нужен и нал и карта. Вот только жену не могу убедить картой пользоваться, не хочет учиться. ;D
я как-то раньше не задумывался об оплате телефоном, вместо карты, тоже не хотел учиться, потом попробовал и офигел) теперь не представляю как без этого жить) и карты не нужны) телефон всегда с собой, деньги всегда с собой. и перевод сделать можно и оплатить) думаю скоро карты и не нужны будут, все в телефоне будет.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

я как-то раньше не задумывался об оплате телефоном, вместо карты, тоже не хотел учиться, потом попробовал и офигел) теперь не представляю как без этого жить) и карты не нужны) телефон всегда с собой, деньги всегда с собой. и перевод сделать можно и оплатить) думаю скоро карты и не нужны будут, все в телефоне будет.
У меня нет этой функции, но думаю удобно это, только стрёмно пока сам не вникнешь и попробуешь. Да и смарт не всегда под рукой, а кошелек с картами налом и документами всегда в кармане. У меня кнопочный рабочий телефон всегда в подсумке лежит, а смарт где попало валяется 8D

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

У меня нет этой функции, но думаю удобно это, только стрёмно пока сам не вникнешь и попробуешь. Да и смарт не всегда под рукой, а кошелек с картами налом и документами всегда в кармане. У меня кнопочный рабочий телефон всегда в подсумке лежит, а смарт где попало валяется 8D
вот у меня телефон всегда с собой, его невозможно забыть) а вот где кошелек с картами хз) в кармане какой-то куртки наверное)

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Права тоже в телефоне?

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

вот у меня телефон всегда с собой, его невозможно забыть) а вот где кошелек с картами хз) в кармане какой-то куртки наверное)
Кто к чему привык. Ты к телефону я к кошельку в кармане. Если в кармане брюк ничего нет я прям это ощущаю сразу, как и отсутствие часов на руке. Дело привычки. Если бы был один безнал и документы таскать не надо было, то наверное телефон в руках стал бы как кошелек в кармане или часы на руке чем то неотъемлемым.

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Права тоже в телефоне?
А еще есть куча дисконтных карт)))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Права тоже в телефоне?
права в машине) нафига их таскать с собой?)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Права тоже в телефоне?
А еще есть куча дисконтных карт)))
они тоже в телефоне) на дворе 2018 год такто)