'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Власти снова озаботились карточными переводами росси  (Прочитано 8212 раз)

Nicolss

• Гость

Всё очень просто с наликом Oleg59, вам наверное не довелось с ним работать. А мы в 90-е очень даже не плохо справлялись. От каждой фирмы или представительства в МСК и окрестностях сидели люди в съёмной однушке, с сейфом и спутниковым телефоном. К примеру мне нужно было оплатить энную сумму фирме, которая находится к примеру в Турции или ОАЭ, созваниваешься. договариваешься, деньги везёшь в "хату", звонок, что деньги получены, через день-два груз получаем в аэропорту или ЖДвокзале. Вот и вся арифметика. И работали в полный рост.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Был в Белоруссии этим летом, так вот там вообще обычный народ с картами не хочет связываться, при переводе от одних физ лиц другим. Как только предлагаешь им перевести деньги на карту сразу тема закрывается.
Там(в Белоруссии) с любого перевода и любой суммы сразу автоматом снимается 13 процентов с получателя, то есть расценивается как доход. Единственное не снимается 13 процентов при перечислении денег от близкого родственника к близкому родственнику (сестра, брат, мать, отец, сын, дочь) и То при условии, что сможешь доказать родство с помощью соответствующих документов. Я думаю идем туда же..... 8)

В общем и целом, сначала дали кайфонуть  от легкости обращения с картами, люди привыкли , а сейчас.....как побреют ;D ;D ;D все под колпаком

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Был в Белоруссии этим летом, так вот там вообще обычный народ с картами не хочет связываться, при переводе от одних физ лиц другим. Как только предлагаешь им перевести деньги на карту сразу тема закрывается.
Там(в Белоруссии) с любого перевода и любой суммы сразу автоматом снимается 13 процентов с получателя, то есть расценивается как доход. Единственное не снимается 13 процентов при перечислении денег от близкого родственника к близкому родственнику (сестра, брат, мать, отец, сын, дочь) и То при условии, что сможешь доказать родство с помощью соответствующих документов. Я думаю идем туда же..... 8)

В общем и целом, сначала дали кайфонуть  от легкости обращения с картами, люди привыкли , а сейчас.....как побреют ;D ;D ;D все под колпаком
Расплачиваться там с карты удобнее, т.к. курс выгоднее. В любом магазе, гостинице, кафе и пр. эквайринг присутствует.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Разговор идет про переводы между физ лицами и облагание этих операций налогами на прибыль, а не про покупки в магазинах и оплату услуг.

Да, и особой дешевизны в виду выгодности курса я там не увидел, вот когда у них были миллионы тогда мы там были богачами и все для нас было дешево, а сейчас у них курс к баксу 1/2 и наши бабки там не в особом ликвиде. Только тема не о том icon_friends

Tay

• Гость

AlexSS, так налик  тоже срезать могут жеж )
Легко вообще,не зря хождение реальных денег всё меньше и меньше.А чтоб у тебя был нал в кармане он туда как то попасть должен? а где его взять?Напечатать? Медведев ясно и понятно год назад по этому поводу высказался.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

AlexSS, так налик  тоже срезать могут жеж )

Налик у меня в кармане и я его стараюсь контролировать
А карту просто блокирнут и кукуй...

Если посмотреть глобально - за наликом мошенники должны залезть в твой карман. Средства на карте - это мошенники считай у тебя всегда в кармане сидят ))
а если кирпич по башка в темном переулке?
у меня деньги в телефоне, даже картами не пользуюсь) не представляю как без них) налик такой гемор)
вот сколько налика надо с собой иметь всегда? котлету таскать на всякий случай?) с картой ты в любой момент можешь купить любую вещь, не возвращаясь домой за деньгами)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Разговор идет про переводы между физ лицами и облагание этих операций налогами на прибыль, а не про покупки в магазинах и оплату услуг.

Да, и особой дешевизны в виду выгодности курса я там не увидел, вот когда у них были миллионы тогда мы там были богачами и все для нас было дешево, а сейчас у них курс к баксу 1/2 и наши бабки там не в особом ликвиде. Только тема не о том icon_friends
многие магазины не подключают эквайринг, и берут деньги тупо переводом на карту сбера) и конечно же не платят ничего) все в черную)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

уже несколько лет каждый раз выхожу из дома не имея налика, и возвращаюсь с покупками) нет в карманах тонны мелочи, которую дают на сдачу) бумаги, которую можно посеять или забыть в кармане и тп) зачем вообще нал в 2018году?) все решается переводами)

Tay

• Гость

уже несколько лет каждый раз выхожу из дома не имея налика, и возвращаюсь с покупками) нет в карманах тонны мелочи, которую дают на сдачу) бумаги, которую можно посеять или забыть в кармане и тп) зачем вообще нал в 2018году?) все решается переводами)
речь о 13% сверху на каждый перевод. Соответсвенно покупок будет меньше да и сдачи тоже

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Цитата..“Чтобы интернет, телефоны и квартплату оплатить - да, карту пользую. И не более....".. тоже самое, ну ка её нахер эту карту, пускай лучше деньги ляшку жгут))