'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Prаdo 120 2007 R2  (Прочитано 16472 раз)

Олегыч75

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,7
Re: Продам Prаdo 120 2007 R2
« Ответ #50 : 23 10 2018, 21:08:16 »

А можно поподробней что за комплектация 120—го с ксеноном?
Что то не слышал!

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #51 : 23 10 2018, 21:27:38 »

Что то не слышал!
В поиске можно поискать.
И вот опять началось не по делу. Модераторы уже тему чистили, видимо опять надо.
Это, кстати, к слову почему я тему один поднимаю...
Дьявол водит Prado

MaximKO

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • From Russia with ОуКБ
    • Prado 120 4L R2
« Ответ #52 : 23 10 2018, 22:10:31 »

Тут не продастся. Здесь все пережившие или имеющие прадо). 4 хозяина если они реально ездили это срок не для заявленного авто. Фары линзы-. Хрен оформишь,  покупать новые или тайвань. Нержавейка Решётка, диски крашены. В общем авто для ребятишек и только с Запада. Которые не видели не гниющие машины

Очередной знаток.
Итак для таких умников как ты, по пунктам:
1) Фары/линзы проходят регистрацию, ибо есть корректор который работает должным образом и омыватель (и кстати для сведения - етсь комплектации 120го с ксеноном);

Про корректор и омыватель ты будешь доказывать при регистрации авто. И не получится. Напишут ксенон и иди лесом. Мне пришлось обходными путями регистрировать (хоть и корректор и омывайки были).

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #53 : 23 10 2018, 22:13:55 »

Тут не продастся. Здесь все пережившие или имеющие прадо). 4 хозяина если они реально ездили это срок не для заявленного авто. Фары линзы-. Хрен оформишь,  покупать новые или тайвань. Нержавейка Решётка, диски крашены. В общем авто для ребятишек и только с Запада. Которые не видели не гниющие машины

Очередной знаток.
1) Фары/линзы проходят регистрацию, ибо есть корректор который работает должным образом и омыватель (и кстати для сведения - етсь комплектации 120го с ксеноном);

Про корректор и омыватель ты будешь доказывать при регистрации авто. И не получится. Напишут ксенон и иди лесом. Мне пришлось обходными путями регистрировать (хоть и корректор и омывайки были).
Ну да, и до этого автомобиль случайно видимо на учет встал... Ну смешно ейбогу. Я ни разу не слышал чтоб к фарам инспекторы вопросы имели. Про ГБО, обвесы, фаркопы слышал, про ксенон какие то сказки рассказываешь.

Когда регил авто заставили переднюю губу снять, на вопрос "а задние углы?", ответ "да это пофиг".

В Москве всем на это пофиг. Меня за тонер то остановили 1 раз за 2 года... И то останавливали для проверки, а как итог еще и про тонер напомнили, выписали 500р и я поехал дальше.
Дьявол водит Prado

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #54 : 23 10 2018, 22:28:26 »

Что то не слышал!
ТС один про неё поиском нашёл...
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

polivaev2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200
« Ответ #55 : 24 10 2018, 11:15:00 »

Я бы если честно тоже машину в стоке предпочёл
Факт в том, что реально интереса у людей нету. Может уже поднадоела всем легенда 120))))
Вы сами тему о продаже поднимаете уже 3 страницу. Даже обсуждений особо нету. Всем все понятно, просто наблюдают за сколько он в итоге продастся.
Ты видимо и личку мою читаешь, и телефон, не из органов случаем?) Хотя о чем я, проще зайти в чужую тему и написать какую ни будь ахинею не по делу.
Извините, но ахинею Вы пишете. Назовите в какой комплектации есть заводской ксенон у прадо 120?

Олегыч75

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,7
« Ответ #56 : 24 10 2018, 11:53:48 »

Ну что ты молчишь?? Покажи ка всем в клубе комплектацию с ксеноном??!!!

MaximKO

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • From Russia with ОуКБ
    • Prado 120 4L R2
« Ответ #57 : 24 10 2018, 12:21:45 »

Очередной знаток.

Ну да, и до этого автомобиль случайно видимо на учет встал... Ну смешно ейбогу. Я ни разу не слышал чтоб к фарам инспекторы вопросы имели. Про ГБО, обвесы, фаркопы слышал, про ксенон какие то сказки рассказываешь.

Когда регил авто заставили переднюю губу снять, на вопрос "а задние углы?", ответ "да это пофиг".

В Москве всем на это пофиг. Меня за тонер то остановили 1 раз за 2 года... И то останавливали для проверки, а как итог еще и про тонер напомнили, выписали 500р и я поехал дальше.

Ну значит мне так "повезло".
Ждем Прадик с ЗАВОДСКИМ ксеноном...

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #58 : 24 10 2018, 12:30:38 »

Ну что ты молчишь?? Покажи ка всем в клубе комплектацию с ксеноном??!!!
Мне почему то казалось, что японские были с ксеноном. Искать лень. Ну а если не было, значит не было.
Мужики вам не кажется что вы до бабок у подъезда скатились и сейчас занимаетесь пустословием и сотресанием воздуха?

Ну значит мне так "повезло".
Ждем Прадик с ЗАВОДСКИМ ксеноном...
Возможно, есть перекрытые инспекторы. Я регил на Перерве.
Дьявол водит Prado

Олегыч75

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,7
« Ответ #59 : 24 10 2018, 12:39:10 »

Ты сам сначала подумай а потом болтай!
Если бы была комплектация Прадо 120 с ксеноном, то можно полностью законно было бы ставить фары под ксенон!!! А так сейчас много инспекторов умных, у которых перечень машин на которые ксенон официально не устанавливали!!!! И вот только за это уже могут права забрать!