'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Названы кроссоверы с самой низкой стоимостью владения  (Прочитано 3404 раз)

Nicolss

• Гость

Да, Коль, я думал, ты закончил с рекламой.. Ошибся.. А Рамблер это что за еврей? Вы с ним в паре?))
Я ещё даже не начинал. А тебе узбагоица пора давно, но тебя всё прёт во всех темах по этому поводу. Зависть Толя, зависть  ;D ;D ;D

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Зависть не при делах, Коль! Отвратительно видеть, как мужчина наших лет пиарит корейцев самым унизительным образом.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Зависть не при делах, Коль! Отвратительно видеть, как мужчина наших лет пиарит корейцев самым унизительным образом.
Ну ты же всё понимаешь! Зачем все эти вопросы и издёвки? Завтра может под мой пиар ещё что то попасть, например Ниссан или ещё что то. Сразу спрошу, ты что ни будь имеешь против Ниссана? ;)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Я много чего имею против Ниссана. Еще больше тошнит от навязчивой рекламы, которая якобы запрещена на форуме, но все стыдливо отводят глазки, поскольку рекламу двигает модератор. А это еще противнее!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

как то зашел значит в детсад, за внуком pif пока он одевался, рядом два парняги пяти лет спорят чей гАршок лучше: Пластиковый или Железный newrus
Один(жел) Я тебе дам по голове, и тебе капец.....
Второй(пласт) А мой носить легче и он со спинокой.....
Подходит девочка - "А Вы погуглите"........
Я не поленился  :-[ оказалось пластиковый newrus не было бы гугла rtfm я однозначно сказал бы железный!!! ok
 8D 8D 8D
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Nicolss

• Гость

Вот, устами младенца глаголет истина!

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

ага Колян, и я про тоже, "Железный" как Прадо ^-^ не сломается и живет дольше  ;D ;D ;D
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Nicolss

• Гость

Я много чего имею против Ниссана. Еще больше тошнит от навязчивой рекламы, которая якобы запрещена на форуме, но все стыдливо отводят глазки, поскольку рекламу двигает модератор. А это еще противнее!
Толик, иди выпей чё нить как всегда, узбагойся. Нервная система не восстанавливается, береги себя. "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" )

Nicolss

• Гость

ага Колян, и я про тоже, "Железный" как Прадо ^-^ не сломается и живет дольше  ;D ;D ;D
А кто говорит, что Прадо плох? Нееее, Прадо ооочень хорош, но под конкретные нужды. Всегда говорю, жизнь одна и я лично не могу себе позволить взять одну какую то машину и проездить на ней до могильного креста. Хочется попробовать если не всё, то как можно больше.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Лучшая реклама- замаскированная под новость от еврея Рамблера, гыгы)))