'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 120 08г.в. 4л R2 (черный)  (Прочитано 17561 раз)

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
Re: Продам Прадо 120 08г.в. 4л R2 (черный)
« Ответ #90 : 20 12 2018, 22:42:46 »

Мужчины, отвечу всем по порядку.
SERG76, блажен кто верует. Именно благодаря таким как Вы и зарабатывают ремесленники на всяком говне типа Фуяо, наверняка именно этот или аналогичный бренд Вы у них приобретаете с «установкой и гарантией», на фоне которых их затраты на «гарантийный ремонт» реально смешны.
Good, про Ваших мастеров, которые под прибор красят, я уже читал. Не думали, что и Вас они же разведут рано или поздно?
Svinec, дело Ваше - с какой скоростью и по каким дорогам ездить, а потом, приехав на пару-тройку часов раньше, менять стёкла и обливать от сколов капот. Я почти 30 лет за рулем, и километража у меня на экватор наберется, но никогда стёкла с периодичностью расходников не менял, и с годами начал понимать, что гораздо важнее (лично для меня) доехать до места без потерь. И как нибудь посмотрите вживую как снимают повреждённое стекло, а потом погуглите, как вклеивают стёкла в современных авто на заводе, будете удивлены - без ирисок справляются!
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

SERG76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • RAV-4, TLK 120, 4л., 08год
« Ответ #91 : 20 12 2018, 22:45:53 »

Отвечу сразу же! Поставил AGC!  Название знакомо?? Поэтому не надо чесать не зная реалий,, гарантия шла по Акции производителя!!

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #92 : 20 12 2018, 23:03:14 »

Отвечу сразу же! Поставил AGC!  Название знакомо?? Поэтому не надо чесать не зная реалий,, гарантия шла по Акции производителя!!
Ничо се! Знакомо... под Саратовом их льют... Да Вы потратились... Тогда вообще непонятно, почему Ваше авто не покупают, чего народу ещё надо...

SERG76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 20 12 2018, 23:26:50 »

Ну тогда ясно, и стекла из под Саратова, и установщики рукожопые везде, и вообще весь мир бардак и люди в нем .....,,!))))  Вам бы тему отдельную создать и там делиться своим многокилометровым опытом и предположениями!

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200, Suzuki Ignis
« Ответ #94 : 21 12 2018, 00:13:43 »

Мужчины, отвечу всем по порядку.
SERG76, блажен кто верует. Именно благодаря таким как Вы и зарабатывают ремесленники на всяком говне типа Фуяо, наверняка именно этот или аналогичный бренд Вы у них приобретаете с «установкой и гарантией», на фоне которых их затраты на «гарантийный ремонт» реально смешны.
Good, про Ваших мастеров, которые под прибор красят, я уже читал. Не думали, что и Вас они же разведут рано или поздно?
Svinec, дело Ваше - с какой скоростью и по каким дорогам ездить, а потом, приехав на пару-тройку часов раньше, менять стёкла и обливать от сколов капот. Я почти 30 лет за рулем, и километража у меня на экватор наберется, но никогда стёкла с периодичностью расходников не менял, и с годами начал понимать, что гораздо важнее (лично для меня) доехать до места без потерь. И как нибудь посмотрите вживую как снимают повреждённое стекло, а потом погуглите, как вклеивают стёкла в современных авто на заводе, будете удивлены - без ирисок справляются!

Ситуации разные со стеклами. На 120 стояло родное с 2003 года, на 200 поменяли 5! И это до меня. Ставили только оригинал и у дилера. На прошлой неделе сел утром в машину, а в середине трещинка 10 см., думал засверлить. После работы, пока ехал до дома, трещинка разошлась в разные стороны до стоек.
И никаких камней. Я смысла не вижу менять на оригинальное стекло и уж тем более у дилера.
И причем тут "силовой элемент".
И под прибор у меня был крашен капот на 120. Это сейчас вообще не проблема. Станции 4 в нашем маленьком городе покрасят легко. Вопрос цены и целесообразности. Только на перепродажу если.
Мне бы слой краски никак не помешал, если бы добавил лишние 100 мкм.
Никому не в обиду и ап классному авто!

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #95 : 21 12 2018, 11:12:03 »

Я что кузовные, что арматурные работы - делаю исключительно у друзей и никогда не обслуживался ни в одном "клубном" сервисе. По этому вариант развода исключаю. Что касается покраски под прибор - тут все упирается в финансы. Надо сделать под прибор - сделают, но будет стоить подороже.

И тема замены стекла - вот ты реально думаешь, что если ты закажешь замену у официала на оригинал то специально найдут стекло произведённое в 2003-2008 году? :) Тебе вклеят тот же Фуяо, только с надписью Тойота/ACG. Зато будет полное ощущение что ты не лох. Без обид...
Дьявол водит Prado

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #96 : 21 12 2018, 13:53:20 »

Good, я вот никак в толк взять не могу, где ты со товарищами вычитал, что я ратую только за оригинал, вклеенный только у официалов... вы тут прям изошли все... Для тех, кто в бронепоезде, резюмирую. Стекло является одним из элементов, влияющим на жёсткость кузова, которая зависит от качества его вклейки, и глупо это отрицать. Теперь по поводу производителя - есть серьёзные бренды типа Pilkington, Saint-Cobain, Sekurit, даже Nord Glass наконец. Против АGC лично я ничего не имею, даже после того что они приобрели бывший Борский стекольный завод, где и льют стёкла для Тойот нашей сборки. Разница только в цвете штампа и, как ты верно заметил, надписи TOYOTA рядом с AGC. Об этом можно судить, куда предназначается стекло - на конвейер или как запчасть. Ну а что значит Е2 или Е11, ты наверное, знаешь. И ещё - Фуяо пока с надписью TOYOTA не встречается, как, например с VW...
Ну а у друзей своих не из «клубного» сервиса лучше поинтересуйся, что такое шагрень, просадка по базе, как лак не перегреть, чем заводской герметик от гаражного отличается... для начала хватит. А прибор - это для тех, у кого глаза не видят и руки не работают... или чтоб такого клиента, как ты, на бабки развести или у лоха бутылку на спор выиграть. Без обид...

SERG76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 21 12 2018, 14:37:40 »

Освежу,, зима уже)

SERG76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 21 12 2018, 14:38:29 »

Ещё

SERG76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 21 12 2018, 14:39:19 »

Вот