'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена ГУ Ha Flyaudio E7001NAVI  (Прочитано 66890 раз)

GRL

• Гость
Re: Замена ГУ Ha Flyaudio E7001NAVI
« Ответ #130 : 18 04 2009, 11:21:51 »

После такого промоушена тоже покупаю Флай в Пейджкоме, пока на повестке один вопрос - какой усилитель поставить вместо штатного? Сразу оговорюсь - я не меломан и колонки с сабом менять не буду. Поэтому вопрос к счастливым обладателям Флая - напишите здесь конкретные модели (маркировки) усилителей, которые влезли под сиденье. По-моему у Жеки влез хорошо какой-то Блаупункт??

Если не менять колонки и тем более саб, наверно лучше оставить штатный усилок и использовать плату управления с старой головы. С любым новым усилителем желательно поставить трехполосный кроссовер в передние дверки (чтобы не было эффекта Доплера) сняв конденсатор с твиттера, ну и лучше кинуть бочку в багажник вместо штатного саба.
Все написанное про официал. Если араб - можно и встроенным в флай усилителем пользоваться.

Любитель

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #131 : 19 04 2009, 23:13:44 »

Думаю что штатный полюбому не то я установил Адажио 4Х150 все просто запело - звук потрисающий. Надо только не забыть сделать шумоизоляцию дверей:) стоит усилок сей чуть более 7000 рублей.

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #132 : 21 04 2009, 11:42:37 »

Romm а вы не могли бы мне штатную голову продать если она у вас с встроеным чейнджером?

GRL

• Гость
« Ответ #133 : 21 04 2009, 13:09:30 »

Romm а вы не могли бы мне штатную голову продать если она у вас с встроеным чейнджером?

Увы месяц как подарил ее и старый усилок незнакомцу из другого форума, правда с Украины. А тебе даже не знаю как бы передал, хотя уже поздно. Поспрашивай кто у вас менял - отдатут бесплатно, т.к. никому она не нужна, да и на твоем месте я б ее не ставил.

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #134 : 21 04 2009, 13:14:01 »

Увы месяц как подарил ее и старый усилок незнакомцу из другого форума, правда с Украины. А тебе даже не знаю как бы передал, хотя уже поздно. Поспрашивай кто у вас менял - отдатут бесплатно, т.к. никому она не нужна, да и на твоем месте я б ее не ставил.
Проблема в том что это служебная и я не хотел бы неприятностей с руководством (и отцом по совместительству) по внесению изменений в конструкцию. Он у  меня консерватор и не очень любит что либо в новой машине менять. Говорит свой Лексус потроши а Прадик не трогай. Да и не хочу  экран ставить мне очень нравится заводская голова на 6 дисков.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #135 : 22 04 2009, 12:01:28 »

порой форум - здесь люди предлагали смененные головы на 6 дисков и не один раз. Не уверен правда что она без каких либо переделок pin-to-pin коммутнется с твоей проводкой без усилка
"Остановите землю - я сойду"

GRL

• Гость
« Ответ #136 : 22 04 2009, 16:17:12 »

Она не только не воткнется, а даже если и взять с усилителем возникнет еще 2 проблемы:
- специфичная шина - провода с разъемами что в голову, что в усилитель отдельно придется искать, либо по схемах делать самому;
- на фронт усилитель выдает разделенный сигнал на низкочастотник и средне-высоко трехкомпонентной акустики, а у Ернара 2-х полосная;
- в нем 2 выхода на саб встроенный и как-то они сумируются, а у Ернара саб не стоит вроди.
Мороки настолько много что дешевле сделать что-то более результативное.

Владис

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #137 : 22 04 2009, 17:27:12 »

Что то не получается зафиксировать уровень подсветки на максимум. После выключения всегда выходит на минимум. Вроде все пробовал и контроль фар и день-ночь. Эксплуатация в основном днем и напряг все время ее регулировать. У всех так? Мануал кривой.  С кнопок руля не включается почему-то. И воопще какая прошивка является последней?

GRL

• Гость
« Ответ #138 : 22 04 2009, 18:09:34 »

Что то не получается зафиксировать уровень подсветки на максимум. После выключения всегда выходит на минимум. Вроде все пробовал и контроль фар и день-ночь. Эксплуатация в основном днем и напряг все время ее регулировать. У всех так? Мануал кривой.  С кнопок руля не включается почему-то. И воопще какая прошивка является последней?
Если перед вытаскиванием ключа выключать кнопкой - при включении будет минимальная подсветка матрицы и небольшая громкость. Если не выключать - средняя и громкость перед выключением. Это в прошивке - не меняется. Новой пока не видел.

GRL

• Гость
« Ответ #139 : 24 04 2009, 22:18:12 »

я про служебное меню . из которого идет в том числе апгрейд мудьтимедийной части флая

Я пересмотрел все пункты этого меню и даже некоторые переключил и перепрошил. Где там настройка яркости так и не видел. Если не трудно скажите в каком меню Вы ее видели.