Для всех пользователей и FlyAudio and PAGECOM.
Перед установкой Навитела 326 в реестре удаляю в папке вручную(не имею СС клинера) в ветке HKCU/…./Navitel navigator/ все содержимое. Запускаю навител 326 он грузится нормально без ошибок с чистого листа и начинаю устанавливать в меню самого навитела язык, параметры карты навигации, аленку ну и т.д. Индексирую атлас прокладываю маршрут и еду(баба говорит маршрут рисует на карте) но через како это время исчезает карта а маршрут остается и следую дальше по маршруту но без карты. А через некоторое время выходит окно с ошибкой(Программный сбой по адресу,,,,,,,) Я жму на красный крестик окна ошибки навител закрывается и переходит в ВОЛЬФ меню. Вот так. IGO-8 и автоспутник работают но я их не пользую из за отсутствия карт региона. К тому же стоит навител 321 работает великолепно но совсем старые карты.
Модуль bluetooth ведет себя нормально званок устойчивый связь как дома но не сохраняет RESIVED CALL намера набранные сохраняет.Да еще не могу ввести звездочку и плюс звоню чез 8. Прошивка V-4 -04-09. МР 3 ведет себя нормально. Плей лист, прокрутка работает. Режим микса музыки и Аленки. Вроде все в норме кроме Н-326.
СУВ.Палыч