Усилок бюджетный – mystery, 4-х канальный. Модель не помню. Подключили так: четыре динамика передних дверей к выходам самой головы. Задние так же к ГУ. Получается низы передних подключены к усилителю и саб через мост от усилителя. Саб оставил штатный. Для машины считаю достаточно. Видимо подобную схему пейджкомовцы сватают всем кому не лень. Если бы был шестиканальный усилок, то с настройками звука можно было бы работать деликатнее. Дело в том, что со всех носителей звук устраивает, а из радио какая-то хрень раздражающая слух.
Что каcаемо звука из Ipod’a: если mp3 с нормальным битрейдом, то звук нормальный. Тут ipod вовсе не при чем. Я дома подключаю к Hi-Fi системе и можно слушать, в отдельных случаях. Это конечно извращение на хорошем аппарате мр3 гонять, но опять же, для машины нормально, если не хочешь париться с CD архивом и с CD-ченчжерами.
Что fly тугодум, то про это уже писал на примере управления Ipod’ом. Хотя может слишком много хочу! Была бы нормальная детализация в управлении треками, то этого было бы достаточно.
До навигации руки пока не дошли и для меня это лес густой! Так что с версией навитела не боролся, но отметил, что действительно экран не видно при прямом попадании солнечных лучей! Еще один жирный минус при работающей GPS!