'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России запретили применение регистраторов  (Прочитано 2743 раз)

Nicolss

• Гость

В России запретили применение регистраторов и антирадаров

Интересный способ не допустить съемки себя с использованием видеорегистратора, а также получения « писем счастья» водителями, нашли сотрудники ГАИ.
Заключается он в том, что по закону, работник ГИБДД имеет право выписать водителю штраф, если он использует видеорегистратор, либо антирадар.
При этом, они ссылаются на пункт 7.3 настоящих ПДД, в котором указано, что « при использовании транспортных средств не допускается нанесение каких-либо покрытий, оборудование его устройствами, снижающих уровень обзора с водительского сиденья, и уровень прохождения света через стекло, а также пассивной безопасности транспортного средства».
Другими словами, любые технические средства, либо иные вещи, находящиеся на лобовом стекле, являются нарушением ч.1 ст.12.5 КоАП РФ « Использование транспорта при наличии неполадок либо условий, пи наличии которых его эксплуатация запрещается». Размер штрафа за такое нарушение составляет 500 рублей.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Можно установить салонное зеркало с встроенным видеорегистратором  sdfdsf

Tigranishe

• Тигран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150, 1KD-FTV, 3,0. Рестайлинг
    • Toyota LC Prado 150+ОЕМ

Николай, наверно это не боязнь стать звездой ЮТУБА сотрудником ГИБДД, а способ пополнить казну дополнительными штрафами... Да вот еще если есть талон тех. осмотра действующий, то здесь как быть? Пусть пробивают по базе ТО, смотрят фото, где все эти полезные приблуды стоят на лобовом стекле при прохождении ТО. Речь идет о компаниях имеющих действующую лицензию (аккредитацию) на право проводить такие работы по ТО авто.

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.

А у меня радар на панели лежит на антискользящим коврике.

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Карман худеть не должен!  ;D
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Коля блин, ну я понимаю, что сраный рамблер уже не знает как не растерять последних фанатов, типа тебя, и придумывает ТУПЫЕ заголовки, но ты то куда? зачем вводишь в заблуждение клубней? никто ничего не запрещал! просто генерал, предложил вариант наказать умников, которые их снимают на регистратор на 500р!

И ВСЁ!!!!

НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕТИЛ!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

А что у нас разве нельзя снимать милиционеров?

Nicolss

• Гость

Коля блин, но ты то куда? 
В ногу со временем! По твоему я должен был придумывать заголовок сам, чего то там додумывать, читать между строк? Как было там, так и запостил. И если бы все темы были бы однозначны и понятны всем, то не было бы рассуждений, комментариев и т.д. А тут могут дебаты разгореться, форум жить понимаешь сразу начинает. Да ну тя Серёга, ты прям не глобал, а антиглобал.  8D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Коля блин, но ты то куда? 
В ногу со временем! По твоему я должен был придумывать заголовок сам, чего то там додумывать, читать между строк? Как было там, так и запостил. И если бы все темы были бы однозначны и понятны всем, то не было бы рассуждений, комментариев и т.д. А тут могут дебаты разгореться, форум жить понимаешь сразу начинает. Да ну тя Серёга, ты прям не глобал, а антиглобал.  8D
какие дебаты? очередное поливание власти говном.  потому как думать никто не умеет, прочитали заголовок и понеслось ныть и снимать регистраторы) вон некоторые посты были про размещение регистратора)) они даже не врубились о чем речь)))
людям которые не умеют думать надо помогать, разъяснять, а не вводить в заблуждение, пойми уже это) сами они не могут)