'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отключение света после открывания двери  (Прочитано 10379 раз)

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

У меня немец гасится только ближний свет (может и дальний уточню) при открывании дверей .
Туманки не гасились ни когда , и остаются включенными габариты .

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г

У меня русский 4.0. Тоже при отключении зажигания гаснет ближний свет, то габариты остаются. И это не открывая двери. Иначе то как в темное время подсветить себя на обочине? На лексусе был режим автомат на ручке и при выборе этого режима как раз и гасилось все при открывании двери. Но именно этот режим у меня убил пару аккумуляторов. Автозапуск на морозе срабатывал, фары включались автоматом, но не выключались при выклчении мотора после прогрева. Сигналка не давала сигнал открытия двери.

Filips

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120-2,7

Сегодня проверил, будет ли отключаться свет, если включить габариты+ПТФ + ближний (дальний), так вот при вытаскивании ключа из замка зажигания и открывании двери водителя все включенные фары погасли. Значит наверно все работает штатно, тогда вопрос можно ли сделать чтобы отключались габариты и ПТФ, или хотя бы был звуковой сигнал.

Stayer

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей
    • TLC Prado 125 (2tr-fe) 2008г.

Дык, понятно ключ вытаскивать надо☝️
«Победа над Японией» будет за нами!...

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый

Можно . Собрать зуммер + реле /или транзистор .
Зуммер будет собирать сигналы об открытой двери + выключенное зажигание + включенные габариты .
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

Filips

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120-2,7

У меня немец гасится только ближний свет (может и дальний уточню) при открывании дверей .
Можно . Собрать зуммер + реле /или транзистор .
Зуммер будет собирать сигналы об открытой двери + выключенное зажигание + включенные габариты .
Собрать можно все что угодно, а в штатном режиме, есть у кого-будь режим где при вкл габаритах выкл зажигания, открывании двери водителя звучит зуммер. У меня до этого был 95 прадо, там такая функция была

Filips

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120-2,7

Пока мне понятно одно, что если оставить включенными габариты+ПТФ, выключить зажигание и открыть дверь водителя, во всяком случае у "арабов" в штатном режиме никаких звуков и отключений не предусмотрено

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Пока мне понятно одно, что если оставить включенными габариты+ПТФ, выключить зажигание и открыть дверь водителя, во всяком случае у "арабов" в штатном режиме никаких звуков и отключений не предусмотрено
У меня пищит .

Stayer

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей
    • TLC Prado 125 (2tr-fe) 2008г.

У меня писчало на фары, когда стояла прошивка от 4-х литрового оптитрона! А когда поставил дамп от пруля Пришлось сочинять схемку из дополнительного зуммера со сплошным звуком и микрореле. Родной-же зуммер пришлось вырубить, так как он прирывисто стал блямкать на открытую дверь. Провода к щитку приблров использовал как раз те что были отключены от штатного зуммера (сигнал на ключ в замке и сигнал на открытую дверь.
«Победа над Японией» будет за нами!...

Filips

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120-2,7

У Вас как я понял при выключении зажигания и открывании двери водителя, если до этого были включены габариты+ ближний свет+ПТФ, гаснет ближний свет, остаются включенными габариты и ПТФ, звучит зуммер или что-то не тьак